Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 396,1 млрд |
Выручка | 656,6 млрд |
EBITDA | 240,1 млрд |
Прибыль | 71,7 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 5,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 17,7% |
МТС Календарь Акционеров | |
19/11 Финансовые и операционные результаты за III кв. 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
О, все-таки уже в 3 квартале убыток, я думал в следующем только. У МТС нераспределенки не так уж много. В МСФО походу тоже убыток будет.
А ч...
Ретроспективный детерминизм, С другой стороны. Я в октябре прошлого года заплатил за интернет на год вперед с возвратом кэшбэка 15%. Ну и чт...
Как бЭ не в защиту МТС. Экономически не обоснованным? А в ФАСе вообще в курсе, что такое оф. и неофициальная инфляция!? Что как минимум всем...
В данном случае рост расходов покрывается выручкой и без повышения тарифов: полученные средства выводятся в дивиденды. У оператора связи достаточно высокая прибыль, и нет необходимости нагружать дополнительными тарифами потребителей
03 октября 2024, 10:37
По результатам анализа ведомства, повышение является экономически не обоснованным и ущемляет интересы потребителей
ФАС выявила необоснованное повышение тарифов на услуги связи оператора МТС на 8% весной 2024 года и предписала их снизить, говорится в сообщении ведомства.
«В апреле и мае 2024 года ПАО „МТС“ в среднем на 8% повысило стоимость услуг сотовой связи для более чем 30 млн абонентов, — отмечается в сообщении. — Служба предписала МТС снизить тарифы, в рамках которых произошли изменения».
По результатам анализа ФАС установила, что повышение является экономически не обоснованным и ущемляет интересы потребителей.
Компания должна перечислить «незаконно полученный доход в федеральный бюджет», уточнили в ведомстве.
fas.gov.ru/publications/24510
Сергей Соколов, Из Вашего профиля :
— с нами с: 15 октября 2022
— Обо мне Не торгует на финансовом рынке
----
с трудом верится.
Сергей Соколов,… у Вас каша в голове, какая то мешанина из газетных статей. Надо же не только читать, но и немного обдумывать прочитанное. В...
Позиция России: Денацификация и Демилитаризацая!!!
Готовы ли мы пожертвовав нашими гражданами идти на уступки???
Максим, НУ… я бы так не сказал...
В условиях, когда кредиты запредельно дороги, и брать их не желательно, лучше будут жить те кто имеет собс...
Сергей Соколов, мтс само для себя производит оборудование + покупает российское все. с ростелекомом я работал 25 лет. поставлял им оборудова...
Сергей Соколов, МТС отличная компания… вышки построены, народ болтать по телефонам и смотреть и тикТок не перестанет, менеджмент отличный. И...
Сергей Соколов, МТС отличная компания… вышки построены, народ болтать по телефонам и смотреть и тикТок не перестанет, менеджмент отличный. И...
Мартын Тимофеев,
Ростелеком, МТС и другие предприятия обслуживающий внутренний рынок в России, в ближайшие годы будут жить тяжело .
Техника...
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.