Звонит сегодня диспетчер МТС на мой единственный (Билайн) номер и предлагает переехать в их компанию на выгодных условиях. Предлагает проверить доступность услуги и спрашивает где я живу. Предвкушая согласиться на приятные условия диспетчера называю адрес. И в ответ слышу: «В вашем регионе услуга недоступна, так как отсутствует связь МТС» и гудки на линии… И это при том, что вышка МТС у меня практически во дворе уже несколько лет. Что это?! Неумение организовать и контролировать бизнес или просто начало распада когда то хорошей компании? Правильно сделал что продал все акции МТС по 330руб. Не можете навести порядок в компании — не ждите хорошего финансового результата.
megavoltdt, А вы уверены, что это вышка МТС?
Сергей Николаев, Так точно, вышка установлена порядка 3-4лет назад, мало того, при тестировании мобильной сети сотовый выдает около пяти различных конкурирующих провайдеров в том числе и МТС. А еще племянник работает региональным управляющим нашего территориального отдела МТС и уже давно сватает на переезд в МТС. Так что диспетчер явно не владеет информацией)). Ну или тупо не хочет заниматься своей работой. И так и так работа диспетчера не добавляет имиджа компании.

Финаме
БКС Мир Инвестиций