Авто-репост. Читать в блоге >>>
d_kachalov, В это уже никто не верит наверно! тут ни отчет хороший, ни графики в ближайщее время не помогут видимо, народ просто разочарован!))
Ewgeny, судя по всему народ опять зачаровался))))
dale27, Не обльшайтесь, это мы видели уже не раз! отработает новость акция и встанет на свое прежнее место, если еще не ниже! рост бумаги очень сомнителен, особенно на фоне других телекомов!
Ewgeny, вполне возможно. Я просто радуюсь, что смог скинуть 70% позиции, в которой застрял с прошлых дивов
dale27, а я не могу! раз упустил момент когда доходила до 337-39, но это было так кратковременно. так и сижу с дивидендов по 333 уже мочи никакой нет, заплоченные дивы никак не окупают минус по счеты! Итог и вывод что компания пользовалась моими деньгами пол года бесплатно, да еще и я должен!))
Ewgeny, кто виноват кроме вас, что вы на хаях покупаете
MrDenis, Никто- главно же понять где эти хаи, когда покупаешь!)) но мы же с вами наблюдали историю с этим выкупом бумаг компанией, как роняли цену и сбрасывали большие объемы какие то структуры, когда же мтс их выкупала! вам не показалась что компания по выкупу была слишком затяжной?
Ewgeny, отдалите график, увидите что это исторические хаи, еще можно увидеть сжимающийся треугольник и настоящее падение будет при выходе из него. Не тешьте себя иллюзиями, посмотрите скажем на х5, где ни замечательный отчёт, ни высокие дивы не мешают цене падать. Я думаю мтс вскоре повторит подобное

Финаме
БКС Мир Инвестиций