| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 463,3 млрд |
| Выручка | 833,0 млрд |
| EBITDA | 291,1 млрд |
| Прибыль | 40,9 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 11,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | -2,0 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 15,1% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 23/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год в размере 35 руб/акция | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| 08/07 MTSS: последний день с дивидендом 35 руб | |
| 09/07 MTSS: закрытие реестра по дивидендам 35 руб | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Никогда не понимал людей, которые покупают данную бумагу. Я не сторонник технического анализа, но посмотрите на график за всё время: с 2003 года по настоящий день. Акция движется в канале 110–370 рублей. Никогда бумага не пробивала свой хай. Делаю вывод, что единственная польза владения акцией – это получение регулярных дивидендов. Но хочется получить доход и за счет роста цены акции, а ее нет! Другие голубые фишки: Сбер, ГМК, Полюс, Лукойл и прочие – на длинной дистанции всегда пробивали свой локальный максимум и росли дальше. В итоге делаю вывод: МТС или только для дивов, или для кратко/среднесрочных спекуляций.
Никогда не понимал людей, которые покупают данную бумагу. Я не сторонник технического анализа, но посмотрите на график за всё время: с 2003 года по настоящий день. Акция движется в канале 110–370 рублей. Никогда бумага не пробивала свой хай. Делаю вывод, что единственная польза владения акцией – это получение регулярных дивидендов. Но хочется получить доход и за счет роста цены акции, а ее нет! Другие голубые фишки: Сбер, ГМК, Полюс, Лукойл и прочие – на длинной дистанции всегда пробивали свой локальный максимум и росли дальше. В итоге делаю вывод: МТС или только для дивов, или для кратко/среднесрочных спекуляций.
Вот мне не понятно:
бабки для байбека выделяют, чтобы поддержать бумагу или
сначала при помощи этих бабок притопить бумагу, а потом понемногу по дешёвке откупать?
ОчПассивный инвестор, думаю поддержат
Вот мне не понятно:
бабки для байбека выделяют, чтобы поддержать бумагу или
сначала при помощи этих бабок притопить бумагу, а потом понемногу по дешёвке откупать?
Средства пойдут на оптимизацию текущего долга компании и общекорпоративные цели.
Кредит предоставлен в рамках возобновляемой кредитной линии на 80 миллиардов рублей, открытой в мае 2018 года.
источник
Так то если на удаленку посадят пол страны, то у операторов сотовой связи должен быть неплохой выхлоп
Дмитрий, с чего?
Там и так везде тарифы безлимитные. Маловероятно, что кто — то скорость будет увеличивать. А так я смотрю, что даже бабки по вайберу фигачат, так что прибыль от сотовой телефонии стремится к нулю.
Так то если на удаленку посадят пол страны, то у операторов сотовой связи должен быть неплохой выхлоп