беспощадный слив на всеобщем росте!!! лютый!
Ватник, а я ить предупреждал о грандиозном шухере… сейчас продажи запретят и кабзда… акция-убийца!
Число акций ао | 39 749 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 88,0 млрд |
Выручка | 167,9 млрд |
EBITDA | 22,9 млрд |
Прибыль | 2,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,22606 |
P/E | 42,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 10,2% |
Мосэнерго Календарь Акционеров | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 0,22606373615 руб/акция | |
07/07 MSNG: последний день с дивидендом 0.22606373615 руб | |
08/07 MSNG: закрытие реестра по дивидендам 0.22606373615 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В ПАО «Мосэнерго» подведены итоги производственной деятельности за 2018 год.
Электростанции компании выработали 58,32 млрд кВтч электроэнергии — на 0,8% больше аналогичного показателя 2017 года (57,86 млрд кВтч). В том числе выработка электроэнергии объектами генерации, введенными в соответствии с условиями договоров о предоставлении мощности (ДПМ), по итогам 2018 года возросла на 3% — с 16,5 млрд кВтч до 17,0 млрд кВтч.
Отпуск тепловой энергии с коллекторов ТЭЦ, районных и квартальных тепловых станций «Мосэнерго», составил 82,3 млн Гкал, что на 3,6% больше аналогичного показателя 2017 года (79,5 млн Гкал). Рост этого показателя в первую очередь обусловлен более низкой температурой наружного воздуха в феврале-марте, а также декабре 2018 года по сравнению с аналогичными периодами предыдущего года.
http://www.mosenergo.ru/press/news/2019/01/501/
В дальнейшем маржа компании продолжит снижаться: Мосэнерго входит в новый инвестиционный цикл, собирается провести модернизацию оборудования в рамках ДПМ-штрих и увеличить сбыт тепловой энергии за счёт подключения новых территорий. Инвестпрограмма будет финансироваться за счет увеличения долговой нагрузки. На фоне снижения финансовых показателей и увеличения капекса, мы снижаем целевой ориентир до 2 руб. за акцию.
кердык вашей Лосьэнерге, ща стопы рогатых пойдут
Ватник, лучше расскажите про банкротство Ленэнерго пару лет назад и про допку
Павел, я чего=то не в курсе, может забыл
Ватник, www.dp.ru/a/2015/12/14/Lenjenergo_spaset_dopjemi
кердык вашей Лосьэнерге, ща стопы рогатых пойдут
Ватник, лучше расскажите про банкротство Ленэнерго пару лет назад и про допку
Павел, я чего=то не в курсе, может забыл
на объемах раздают Лосьэнергу — вот же умельцы лохов находить!
Ватник, ты на кого работаешь? Тут раздача еще даже не началась, кто-то тупо скупает всё.
Андрей Бажан, на простых людей работаю — это моя гуманитарная миссия на форуме — предупредить людей об этой акции-УБИЙЦЕ!
Ватник, федоров покупал большой объем в прошлом году по 1,8 — надо отгрузить лопухам, а сделать это можно только на свинячьем жоре. Это так — всем к сведению.
на объемах раздают Лосьэнергу — вот же умельцы лохов находить!
Ватник, ты на кого работаешь? Тут раздача еще даже не началась, кто-то тупо скупает всё.
Андрей Бажан, на простых людей работаю — это моя гуманитарная миссия на форуме — предупредить людей об этой акции-УБИЙЦЕ!