Число акций ао 2 276 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MOEX
Капит-я 396,7 млрд
Выручка 129,0 млрд
EBITDA 84,9 млрд
Прибыль 59,3 млрд
Дивиденд ао 19,57
P/E 6,7
P/S 3,1
P/BV 1,8
EV/EBITDA 4,7
Див.доход ао 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Московская биржа Календарь Акционеров
21/05 MOEX: Отчетность по МСФО за 1 кв.2026
21/05 Конференц-звонок и вебкаст: финансовые результаты Московской биржи за 1...
22/06 ГОСА по дивидендам за 2025 г
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Московская биржа акции

174.25  -0.09%
Рейтинг акций
  1. Аватар Bablos
    www.kommersant.ru/doc/4424812
    думаю это не позитив для мосбиржи....

Konstantin, то ерунда, а вот тут www.kommersant.ru/doc/4424857 опа рисуется для акционеров мосбиржи. Похоже что повышать комиссию биржа больше не сможет, ну или даже ещё и снижать начнёт, и привет- дивиденды 3р на лист
  2. Аватар JustSlow
    www.kommersant.ru/doc/4424812
    думаю это не позитив для мосбиржи....

Konstantin, и как это соотносится с рисками для биржи? Вы не могли бы развернуть мысль для особо тормознутых
  3. Аватар Константин Дубровин
  4. Аватар Андрей
    Акции Мосбиржа
    ТОП 10 идей в акциях. Технический анализ среднесрочных идей на ютуб канале ЗДЕСЬ.

Акции Мосбиржа

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Du Kat, красиво рисуешь!
  5. Аватар Алексей Моисеев
    Акции Мосбиржа
    ТОП 10 идей в акциях. Технический анализ среднесрочных идей на ютуб канале ЗДЕСЬ.

Акции Мосбиржа

6. Аватар Вадим Джог
    Участники рынка заключили первые сделки с коммерческими облигациями в ОТС-системе Мосбиржи. Ранее совершать сделки с коммерческими облигациями можно было только путем заключения договора купли-продажи, зачастую на бумажном носителе, оформления документации в бэк-офисе и заполнения поручения на клиринг DVP в НРД. Теперь достаточно заключить соглашение в ОТС-системе, что создает возможности для развития данного инструмента. На сегодня на рынке коммерческих облигаций обращаются 79 выпусков 36 эмитентов на общую сумму ₽98,3 млрд.

www.moex.com/n29308
  7. Аватар Арсений Нестеров
    Акции МосБиржи. Ожидаю рост выше 130р.

Добрый день дорогой читатель. В данной статье расскажу, почему ожидаю рост выше 130р. В предыдущих статьях я писал почему я покупаю акции Мосбиржи. (Статья 1) (Статья 2).

Средняя цена у меня 116р и 117,35р. (на основном счете). Покупать больше не буду, т.к. в портфеле уже 25% от всего депо.

Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций ПАО «Московская биржа» (MOEX: MOEX) со 131 рубля до 150 рублей за штуку из-за более низких безрисковых ставок. (ссылка).

А теперь дальше… 14 августа ожидается отчет за 6 месяцев. И я думаю он будет очень хороший, т.к. в 1 кв. уже показали увеличение выручки и прибыли. А плюс еще вечерние торги и торговля иностранными акциями, но это уже будет в отчете за 4 кв. Годовой отчет будет наверняка самым лучшим за всю историю акции МосБиржи. А как вы думаете?

Евгений Милушков, я думаю на сильном отчёте будет фиксаж… С какого уровня не знаю… Но это в том случае--если мы до отчёта не будем торговать боковик 120 на 130… В этом случае может и сквизануть на север… Не является торговой рекомендацией©
  8. Аватар Евгений Милушков

Добрый день дорогой читатель. В данной статье расскажу, почему ожидаю рост выше 130р. В предыдущих статьях я писал почему я покупаю акции Мосбиржи. (Статья 1) (Статья 2).

Средняя цена у меня 116р и 117,35р. (на основном счете). Покупать больше не буду, т.к. в портфеле уже 25% от всего депо.

Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций ПАО «Московская биржа» (MOEX: MOEX) со 131 рубля до 150 рублей за штуку из-за более низких безрисковых ставок. (ссылка).

А теперь дальше… 14 августа ожидается отчет за 6 месяцев. И я думаю он будет очень хороший, т.к. в 1 кв. уже показали увеличение выручки и прибыли. А плюс еще вечерние торги и торговля иностранными акциями, но это уже будет в отчете за 4 кв. Годовой отчет будет наверняка самым лучшим за всю историю акции МосБиржи. А как вы думаете?

9. Аватар Арсений Нестеров
    Московская биржа — в 1 п/г открыто 768 тыс ИИС
    Инвесторы открыли в 1 п/г на Московской бирже 768 тысяч новых ИИС (индивидуальных инвестиционных счетов)

На конец прошлого года их количество составляло 1,646 миллиона штук, а на 30 июня – 2,414 миллиона.

Оборот по ИИС в 1 п/г составил 717 миллиардов рублей против 620 миллиардов за весь 2019 год.

источник

редактор Боб, сильно…
  10. Аватар Редактор Боб
    Московская биржа - в 1 п/г открыто 768 тыс ИИС
    Инвесторы открыли в 1 п/г на Московской бирже 768 тысяч новых ИИС (индивидуальных инвестиционных счетов)

На конец прошлого года их количество составляло 1,646 миллиона штук, а на 30 июня – 2,414 миллиона.

Оборот по ИИС в 1 п/г составил 717 миллиардов рублей против 620 миллиардов за весь 2019 год.

источник

11. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    В телеграмме написали про крест на СиПи-500. Все вверх щас ринется на долгосрок. Так что закупайтесь последнюю неделю. Потом уже не дадут хороших цен
  12. Аватар Арсений Нестеров
    Ладно--продано… Проверю одну идею--купил сбербанк и Газпром… Хотя скорее всего покупать надо было завтра…
  13. Аватар Арсений Нестеров
    Ну что скажете--зайдём завтра ещё раз на 122-? Хочу продать Мосбиржу, откупленную по 121,7…
  14. Аватар Арсений Нестеров
    Ну что? Где откупать проданное--на 121,7 и на 120?

Арсений Нестеров, это смотря по сколько продал

Константин Гульбин, я озвучивал и призывал..127,4… но по 120 не дали… так что откупил часть.
  15. Аватар Константин

Арсений Нестеров, это смотря по сколько продал
  16. Аватар Арсений Нестеров
  17. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Добрый вечер.
    Вопрос про выход на МБ иностранных акций.
    При выходу Nvidia на мосбиржу за рубли, подскажите плщ — при получении дд в $ какой налог будет удерживатся без подписания формы 8вбн 13% или 30%?

Заранее благодарен

Гадаю на ромашке, 30%, так как акция иностранная и дивы в $

Яна, а разве w8-ben не будет работать?

Евгений N,

я вопрос задавал — если не заполнять 8вбн.
    На что и получил ответ.

Спасибо ответившему.
  18. Аватар Grisha_che
    Не плохо внутри дня попрыгала, на ровном месте, гэп закрыли и начали скидывать )
  19. Аватар Евгений N
    Добрый вечер.
    При выходу Nvidia на мосбиржу за рубли, подскажите плщ — при получении дд в $ какой налог будет удерживатся без подписания формы 8вбн 13% или 30%?

Заранее благодарен

Яна, а разве w8-ben не будет работать?
  20. Аватар Яна
    Добрый вечер.

Заранее благодарен

21. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Добрый вечер.

Заранее благодарен
  22. Аватар Арсений Нестеров
    Закрыли вроде… можно чуть уменьшить присутствие…

Уважаемый Арсений Нестеров,
    Я теперь за этот кусочек своего портфеля буду держаться всем, чем можно…

ОчПассивный инвестор, я ж не против… Но тейкпрофит можно начинать неспеша…
  23. Аватар ОчПассивный инвестор
    Мой пост от 19 апреля 2020, 11:42 становится более актуальным:
    "… Всё перечисленное является реальным основанием для того, чтобы переписать исторические максимумы акций МБ. Не исключено, что это произойдёт в самое ближайшее время. Видятся на горизонте цифры 140 – 160..."
    smart-lab.ru/blog/614524.php
  24. Аватар Максим Ганжа
    уровень сопротивления в 130.
    будет боковик.
  25. Аватар ОчПассивный инвестор
    Закрыли вроде… можно чуть уменьшить присутствие…

Уважаемый Арсений Нестеров,
    Я теперь за этот кусочек своего портфеля буду держаться всем, чем можно…

Московская биржа - факторы роста и падения акций

• Прозрачный, понятный бизнес (02.02.2017)
  • Фактический монополист (валютный, денежный, срочный рынки + рынок рос. облигаций), что дает чистую маржу на уровне 52% (11.03.2021)
  • Один из немногих реальных бенефициаров в случае роста процентных ставок ЦБ РФ (11.03.2021)
  • До 2021 года Мосбиржа стабильно выплачивала около 85% прибыли в виде дивидендов (24.03.2023)
  • Нет драйверов роста, которые могли бы привести к существенной переоценке вверх (07.11.2019)
  • В 2023 году Мосбиржа нарушила свою дивполитику и выплатила только 30% прибыли за 2022 год в виде дивидендов. Менеджмент намекнул, что в условиях неспокойного внешнего фона платить дивы 85% от прибыли будет непросто (24.03.2023)
  • Достаточность капитала была низкой еще в феврале 2022 года и ее размер до сих пор неизвестен. Имея низкую достаточность, биржа не будет платить большую долю от чистой прибыли в виде дивидендов. (24.03.2023)
  • Мосбиржа непонятно зачем множит персонал и раздувает операционные расходы. Много денег уходит на рекламу Финуслуг. (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Московская биржа - описание компании

Московская биржа (Публичное акционерное общество
«Московская Биржа ММВБ-РТС») — биржа №1 в России

Годовой отчет Московской Биржи 2015 год
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: