Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 472,1 млрд |
Выручка | 145,1 млрд |
EBITDA | 103,2 млрд |
Прибыль | 79,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 2,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
много чего продал, шортики в полиметалле закрыл… дивы получил от мосбиржи… докупать?.. сурпреф докупил… доллар откупил… Уже укачало меня от такого рынка… пора часок передохнуть… ударение сами поставьте))с суром поспешил… да и полиметалл уже на 2 процента ниже…
Арсений Нестеров, я бы подождал с сурпрефом и долларом. Если опек не разругается и продлит максимальное сокращение добычи хотя бы до сентября — нефтица на 45 улетит, если не выше. Бакс продолжит укрепляться. Да и сипак может таким темпом на истхай пойти. Заседание фрс 10 июня — перед ним могут начаться локальные фиксы. Что касаемо мосбиржи, если посмотреть на фундаментал — это одна из немногих ликвидных бумаг, которая в этом году будет иметь приличные финрезультаты.
не иначе как геп пошла закрывать родимая
Deacon, стоит по 118- 199 брать? Или уже поздно по 113- 114 надо было. У меня сбер дивы еще не прислал
много чего продал, шортики в полиметалле закрыл… дивы получил от мосбиржи… докупать?.. сурпреф докупил… доллар откупил… Уже укачало меня от такого рынка… пора часок передохнуть… ударение сами поставьте))с суром поспешил… да и полиметалл уже на 2 процента ниже…
не иначе как геп пошла закрывать родимая
Опубликованные результаты являются хорошими в годовом сопоставлении, но слабее по сравнению с впечатляющими мартовскими и апрельскими показателями торгов, отчасти из-за меньшего количества рабочих дней. Мы имеем рейтинг ВЫШЕ РЫНКА по Московской бирже и рассматриваем бумагу как успешную дивидендную историю с доходностью около 8% по следующим дивидендам в 2021 году. Сильные финансовые результаты за 1К20 и устойчивые операционные показатели за квартал предполагают удачный год впереди.Атон
Тоже основную позу держу.
С дивов все же решил поиграть в другой бумаге. Там уже за 1 час + 1,5%
Мося неплохо выглядит. Всё же выход из боковика?
Оч. приблизительный прогноз объёмов торгов на Июнь 2020:
В июне 2019 года общий объем торгов на рынках Московской биржи составил 66,1 трлн рублей (70,8 трлн рублей в июне 2018 года).
Май 2020 – ежедневный объём 3,2
20 р.д. — ?
Итого: 64 трлн-чиков
ОчПассивный инвестор, ну тут ещё 24 июня выходным сделали… учли? В июне думаю доллар -рубль развернётся.импорт расти начнёт--объёмы также подрастут… по акциям трудно сказать--я очень много продал, например… но шортить не буду… но думаю к концу месяца объёмы сохранятся торгов
Оч. приблизительный прогноз объёмов торгов на Июнь 2020:
В июне 2019 года общий объем торгов на рынках Московской биржи составил 66,1 трлн рублей (70,8 трлн рублей в июне 2018 года).
Май 2020 – ежедневный объём 3,2
20 р.д. — ?
Итого: 64 трлн-чиков
салют всем на втб пришли дивы от мос биржы кому???
balzak, да, пришли. Только что.
Что там результаты за май ещё не поспели?
Дмитрий Ч, www.moex.com/n28657.
В мае 2020 года общий среднедневной объем торгов на рынках Московской биржи вырос на 9,8%, до 3,2 трлн рублей (2,9 трлн рублей в мае 2019 года). Общий объем торгов на рынках биржи составил 60,6 трлн рублей (61,0 трлн рублей в мае 2019 года). Здесь и далее динамика показана по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Положительную динамику продемонстрировали почти все биржевые рынки: рынок акций (рост на 55,4%), спот-рынок валюты (рост на 20,8%), срочный рынок (рост на 16,3%), рынок стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ, рост на 13,1%) и денежный рынок (рост на 8,0%).
Количество торговых дней – 19 (21 торговый день в мае 2019 года).