khornickjaadle,
У НКНХ реестр закрыли 29.04.2020 г.
Ал, Надо уточнить, ГОСА перенесли, а оно утверждает выплату и дату закрытия реестра.
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 412,7 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 05/03 MOEX - МСФО 2025 г. | |
| 23/03 Расширяет время основной торговой сессии на фондовом рынке | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle,
У НКНХ реестр закрыли 29.04.2020 г.
Off.
А чем Россети плохи ?
У Роснефти ГСА 02 июня 2020 г.
И на выплате дивов в полном размере настаивает особенно Qatar Investments Authority
Но дивидендная доходность примерно в 2 раза ниже, чем у Россетей.
Нижнекамскнефтехим в прошлом году выплатил очень серьезные дивиденды и в этом году до пандемии по ап озвучоссетиивал 9,07 руб
Тоже думаю, сколько ещё подержать после 14-го, чтобы подросли, и переложиться в Россети. У тех 01 июня ГСА
А разве не самого 14?
Я вот гадаю, что мне делать, взято по 119, Сейчас цена аккурат на отсечку выросла.
Уходить или не уходить, вот в чем вопрос.
Есть идеи у кого?
Сергей Комов, Меня тоже терзают сомнения, но брал по 91.
А разве не самого 14?
Я вот гадаю, что мне делать, взято по 119, Сейчас цена аккурат на отсечку выросла.
Уходить или не уходить, вот в чем вопрос.
Есть идеи у кого?
Подскажите пожалуйста, кому принадлежат акции Мос биржи, ну и Питерской биржы?
@rN, мне принадлежала на ноль целых тысячные доли процента… но с 11 утра больше не моя)
Арсений Нестеров, а чего до послезавтра то не потерпел, али не веришь, что упадет меньше, чем на 7,93?
@rN, мне принадлежала на ноль целых тысячные доли процента… но с 11 утра больше не моя)
Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.
Бух,
Что значит «нераздавать а влить»?
Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.
тут другая игра — 13го отсечка и в ближайшее время опубликуют рекордные финансовые результаты. Ожидаю что на их волне уже и пойдёт раздача
Бух,
Прогноз втб что доходы упадут
KpynaLDOS, в марте был рекорд оборотов за всю историю существования биржи. По сравнению с первым кварталом, конечно упадут.
Бух,
Уважаемый KpynaLDOS,
У нас в России всё быть может...
Если при падающей нефти, раньше бензин всегда дорожал,
то почему бы при рекордных оборотах биржи не нарисовать бумажное снижение прибыли?