Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 393,5 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 4,8 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 10,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По MOEX видно, что пытаются удержать уровень 90 до 14 числа, но тяжко это, слишком много продавцов.Ибо резко свалиться до 84 может. Рубль крепчает, нефть дешевеет, экспортеры падают, на чем расти, большооой вопрос.Еще прогноз по ВВП понизии.
Упадёт ещё мосбиржа, не советую тут брать
Nikki, какие ваши доказательства?..)
Роман Лисин,(Советский Союз), посмотрите на DOWJ и статистика за последние 3-и дня, весь рынок вниз потащат. ИМХО даже ФРС снижение не так актуально как торговые войны. В добавок индекс волотильности приближается к 21, аналогия прошедших дней. Все микро движения вверх, шортисты закупаются.
Дмитрий Z, не смотрите рбк и тд… вы бы видели, с каким ужасом мы падали на рубеже 09-10 гг на девелопере дубайском..) а потом на страхе банкротства и бегства депозитов исландии, а потом ещё много раз падали, не бойтесь.всё наладица..)
Роман Лисин,(Советский Союз), достаточно посмотреть на недельный график
Nikki, какая вы решительная мадам и как мало вам нужно для принятия решения..) а если взглянуть ширше-скажем на месячный график?..)
Число частных инвесторов растет, но акции Мосбиржи падают. Почему? Рост клиентской базы не ведет к сильному росту комиссионных доходов.
Доля доходов от физических лиц в комиссионных доходах биржи составляет менее 10%, во всей выручке — 6%. Физические лица имеют значительную долю только на фондовом и срочном рынках: 33.5% на рынке акций, 8.7% на рынке облигаций и 43% – срочный. В сумме фондовый и срочный составляют не более 30% в комиссионных доходах МосБиржи.
Аудитория прирастает за счет людей, не готовых много вкладывать в финансовые рынки и активно на них торговать. Сильнее всего с начала года клиентскую базу увеличили Сбербанк, ВТБ и Тинькофф – в сумме привлекли почти 1 млн человек.
• Сбербанк и ВТБ за счет роста ИИС – используются для пассивного дохода и получения налогового вычета, не для активной торговли.
• Тинькофф ориентируется на молодую и неопытную аудиторию, привлекает большое количество людей простой регистрацией, промо-акциями и агрессивным маркетингом. В результате несмотря на топ-2 по количеству клиентов, по объёму торгов Тинькофф не входит даже в топ-10.
Сегодня счета имеют только 2% населения, из которых меньшая часть активных. Необходим рост вовлеченности на уровне западных стран, чтобы Мосбиржа получала существенные доходы. Изменение отношения к финансовым рынкам медленый процесс, который требует перемены мышления.
@AK47pfl
ниже 2 таких оптимистичных поста — и пролив на последней минуте на 91,01. ну как так то, а ?
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
микроспекулянт из песочницы, от уровня 87.7 думаю отскочит.
МАКСМАКС, тут не думать нужно, а отскакивать принуждённо
так ребята, скажу что сейчас шпилька была сигнал в шорт в будущем, угол от предыдущего Лоя направлен очень так, сейчас верх должны отработать 93-4- возможно и 95, дурочка опять, не знаю чертить вечером буду, от четверга или пятнице сливается я думаю будем уже с ускорением, сейчас три дня роста, третий день типо звёзды какой нибудь затухающего креста воина или падшего лонгуста нарисует на японских свечах,
ниже 2 таких оптимистичных поста — и пролив на последней минуте на 91,01. ну как так то, а ?
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
микроспекулянт из песочницы, если в первый час не набьется тысяч 140 сделок, считай пошли ниже. Но так чтобы 87.7… 89,50 достаточно сильный уровень поддержки. Чтобы его пробить надо сильно постараться
Эдуард Ганиев, 91.55 на открытии
микроспекулянт из песочницы, у нас разные биржи )) у меня 91.17
Эдуард Ганиев, до 91,34 билась.
микроспекулянт из песочницы,
микроспекулянт из песочницы, а 91.55 откуда?
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !
микроспекулянт из песочницы, если в первый час не набьется тысяч 140 сделок, считай пошли ниже. Но так чтобы 87.7… 89,50 достаточно сильный уровень поддержки. Чтобы его пробить надо сильно постараться
микроспекулянт из песочницы,
сгрёб на всю котлету.
Моська, я в тебя верю !