Dur, а я б и их не защищал а зарабатывал на них. что и сделает кукл. так какая разница кто их дербанить будет? лиса алиса или кот базилио? вообще сейчас полно курсов при всяких конторах. ванин продаёт за 10000 р курс по акциям. не космические деньги. и намного быстрее понимание придёт чем ждать от государства что оно учить начнёт чему то. при брокерах много всяких курсов, только откройся у них, только торгуй и деньги неси в ДУ.
Сергей Иванов, а никто не говорит, что государство должно кого-то учить.
Государство должно регулировать. И это регулирование должно заключаться в ограничении каких-любо возможностей ни от уровня депозита, а от уровня знаний. Ведь именно такое регулирование в развитых странах. И оно логичное.
Ведь какая бы сумма не была, это все равно 100%. И исчезнуть они могут одинаково быстро.
Мне, например, в 2008 году хватило 3 дня, чтобы обнулиться
Это был 3-й месяц на бирже. И такого гэпа я никак не ждал
А вот если бы Вы писали такой законопроект, то картина оказалась бы еще более удручающей
«Болото должно оставаться болотом. А корову нужно только доить. И голову не должны поднимать»
Я правильно понял Ваше отношение к тем, у которых на депо ни десятки и сотни миллионов на счету?