Вот про что я и подумал — как-то много людей ждет ниже 80… Могут и не свозить туда.
С.В., я лесенкой наставил после 80 до 70
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 388,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 4,7 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 10,2% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Надоело, что не падает ниже 84-х. Купил 30 лотов — сразу покатились ниже. Способ работает безотказно: хочешь падения акции — покупай!
С.В.,
ВЫ в следующий раз для начала один лот купите а как ниже упадет остальное доберете
Снежко, если я буду по одному лоту покупать, то я так и 1/100 часть от намеченного пакета не соберу. И так уменьшил «шаг» до неприличия.
С.В., а кто вам мешает после падения взять на нужную часть котлеты один лот только чтоб ускорить падение…
Снежко, моя стратегия мне мешает. Любое отступление от неё всегда было «плачевным».
мне налили по 83.59 послеторговый аукцион
Снежко, да а смысл?! по 82 на будущей неделе будет
Аля, Вы там уже побывали, в будущем?
Надоело, что не падает ниже 84-х. Купил 30 лотов — сразу покатились ниже. Способ работает безотказно: хочешь падения акции — покупай!
С.В.,
ВЫ в следующий раз для начала один лот купите а как ниже упадет остальное доберете
Снежко, если я буду по одному лоту покупать, то я так и 1/100 часть от намеченного пакета не соберу. И так уменьшил «шаг» до неприличия.
С.В., а кто вам мешает после падения взять на нужную часть котлеты один лот только чтоб ускорить падение…
С.В.,
Снежко, да а смысл?! по 82 на будущей неделе будет
С.В.,
динамика околонулевая на растущем рынке
а вообще тренд внизидущий, никакой инфы нет по резерву
эта акция банальна никому не нужна, я думаю у 80 обратят внимания, хотя… ну валится и пусть валится, подбирает её кто-то потихоньку!?
Аля, на 80 еще куплю, это же компания-монополист с постоянно растущей прибылью ( развели их разочек, но второго раза они уже не допустят скорее всего)
динамика околонулевая на растущем рынке
а вообще тренд внизидущий, никакой инфы нет по резерву
эта акция банальна никому не нужна, я думаю у 80 обратят внимания, хотя… ну валится и пусть валится, подбирает её кто-то потихоньку!?
Московская биржа отчиталась о снижении прибыли акционеров на 28% на фоне отражения резерва на 2,65 млрд.руб. в связи с недостачей зерна.
Подскажите пожалуйстапро какое зерно тут идет речь?
Антон Зюзин, сделки на продажу заключили, а физически зерна на элеваторах не оказалось. Биржа отвечает.
Московская биржа отчиталась о снижении прибыли акционеров на 28% на фоне отражения резерва на 2,65 млрд.руб. в связи с недостачей зерна.
Подскажите пожалуйстапро какое зерно тут идет речь?
Мосбиржа — подходящее время покупать — Финам
Московская биржа отчиталась о снижении прибыли акционеров на 28% на фоне отражения резерва на 2,65 млрд.руб. в связи с недостачей зерна. Впоследствии резерв может быть распущен полностью или частично, как это было в прошлом году. Без учета этого фактора прибыль выросла на 5%. Основной бизнес показал достаточно сильные результаты при росте комиссионных доходов на 11% — до 6,1 млрд.руб. Консенсус Bloomberg предполагает рост прибыли в 2019 г. на 7% до 21,7 млрд.руб. после трех лет снижения.
Дивиденд за 2018 г. составил 7,7 руб. (-3% г/г) на акцию с доходностью на момент закрытия реестра 14 мая 8,4%. Отметим, что по доходности акции MOEX являются одной из лучших бумаг в секторе. Эмитент планирует до конца сентября представить стратегию развития на 5 лет, которая также затронет дивидендную политику.
Правительство будет предоставлять субсидии компаниям среднего и малого бизнеса на компенсацию затрат выпуска акций и облигаций, размещаемых на бирже. Привлечение долгового финансирования на бирже становится популярной альтернативной банковскому кредитованию. С начала года 80 эмитентов, в том числе 14 новых, разместили 176 облигационных выпусков, что на 64% выше уровня прошлого года. В перспективе эта инициатива поможет привлечь этот сегмент бизнеса на биржу.
По форвардным мультипликаторам акции MOEX недооценены по отношению к аналогам на 37%. Мы рекомендуем «покупать» акции Мосбиржи.Малых Наталия
ГК «ФИНАМ»
читать дальше на смартлабе