Итоги III квартала в сравнении с аналогичным периодом прошлого года:
Комиссионные доходы +30%
Операционные доходы +6%
Операционные расходы +11,8%
Чистая прибыль +2,7%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 402,3 млрд |
| Выручка | 129,0 млрд |
| EBITDA | 84,9 млрд |
| Прибыль | 59,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,8 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 23/03 Расширяет время основной торговой сессии на фондовом рынке | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Учитывая это, а также нашу оценку снижения прибыли на акцию на 6% г/г в 2021П (против роста на 1%, который ожидает консенсус-прогноз рынка), мы не видим сильных аргументов в пользу того, что акции Мосбиржи сильно вырастут в цене с текущих уровней котировок, несмотря на снижение на 10% со своих максимальных уровней 6 октября (против снижения индекса биржи на 7%).Кипнис Евгений
Мы ожидаем чистую прибыль 5,6 млрд руб. (+3 г/г) с рентабельностью капитала 17,4%.Клапко Андрей

Лейте, Лейте. Лейте больше, лейте дольше!!!
Ух! Страшно представить объёмчики торгов за октябрь!!!
ОчПассивный инвестор, я помню забыл покупку поставить на 130, а там стоп сорвало у кого-то до 129+… пришлось брать 134… продал на 148… дальше шортил от 155… короче делаю вывод--в Мосбирже наиболее тонкий рынок почему-то--слишком мощные проскальзывания…
Уважаемый Арсений Нестеров,
Ребята с самой биржи забавляются?
ОчПассивный инвестор, я помню забыл покупку поставить на 130, а там стоп сорвало у кого-то до 129+… пришлось брать 134… продал на 148… дальше шортил от 155… короче делаю вывод--в Мосбирже наиболее тонкий рынок почему-то--слишком мощные проскальзывания…
последние мои покупки были 134 -136 надеюсь от их пробивать не будем
Друзья, подскажите пожалуйста, когда начала акция Мосбиржи торговаться? В Википедии указано 15 февраля 2013 года, а на официальном сайте 4 февраля. Кому верить?
4 квартал будет рекордный по обороту, могут и промежуточные дивы обьявить, а по итогу года и вовсе может выйти 14 рубликов на бумажку.
Алексей Мананников, они фин. организация промежуток не будет, не придумывайте себе
Уважаемый алексей,
А в 2017 году был…
4 квартал будет рекордный по обороту, могут и промежуточные дивы обьявить, а по итогу года и вовсе может выйти 14 рубликов на бумажку.
Алексей Мананников, они фин. организация промежуток не будет, не придумывайте себе