Заходить в рынок не поздно говорили они, выкинул 300к сейчас -58. Инвестируй говорили они, будет весело говорили они
Дмитрий, у меня минус -60к, представь какие минусы у крупных рыбок)
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 403,2 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Заходить в рынок не поздно говорили они, выкинул 300к сейчас -58. Инвестируй говорили они, будет весело говорили они
Биржа то как от вирусов пострадает? Она ведь зарабатывает как на падении так на росте рынка? Обороты ведь растут.
Андрей Александрович, пострадает, видно же что деньги с биржи уходят, меньше денег — меньше обороты.
Помимо прочего на панике льют «профеессионалы» перебравшие с маржой. В моменты, когда кого-то относительно крупного насадят на маржин-колл, бывают самые вкусные ценники. Я сегодня аккуратно купил еще сто лотов в консервативный портфель. Но масссовый закуп пока делать подожду — пусть оттрамбует дно. Гадать где оно сейчас бессмысленно — ту может быть и 90, и 80. И естественно все эти закупки строго на «свои».
Пилат, а что так скромно 100 лотов?! я 1000 взяла, правда денег совсем не осталось, если только что-то слить
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец
Помимо прочего на панике льют «профеессионалы» перебравшие с маржой. В моменты, когда кого-то относительно крупного насадят на маржин-колл, бывают самые вкусные ценники. Я сегодня аккуратно купил еще сто лотов в консервативный портфель. Но масссовый закуп пока делать подожду — пусть оттрамбует дно. Гадать где оно сейчас бессмысленно — ту может быть и 90, и 80. И естественно все эти закупки строго на «свои».
Ну и на всякий почитайте минусы папиры, там есть весомый аргумент
Андрей Харитонов,
Так где же прочитать про минусы? Подскажите, пожалуйста. А то не очень как-то правильно получается, везде, где читаю — одни плюсы! Более того, это едва ли не единственный бизнес, который не зависит от коронавируса). Ну или почти)
… Если в длинный инвест на годы — тут счет не в деньгах, а в бумагах...
»Дальнейшая продажа 15% акций ЕТС ожидается до конца 2024 года. Финансовый результат от этой продажи оценивается как несущественный для группы"
Пресс-служба биржи — основной бизнес ЕТС в настоящее время — это организация аукционов в сегменте B2B. «Для нас это небольшое и неприоритетное направление».
источник
И большая часть оборотов по акции — это не реальные сделки, а манипулирование ценой и поддержание ликвидности.
Логику падения Мосбиржи совсем не понимаю. С нефтью не связана, обороты бешеные.
Fla Manga, валютный риск, представьте, что вы не из рублевой зоны, зачем вам получать доходность в рублях 8%(дивы), если рубли по отношению к вашей ослабнут на 20%. Это если совсем упрощать
Михаил Titov, хотите сказать, что в Бирже в основном нерезы сидят?
Логику падения Мосбиржи совсем не понимаю. С нефтью не связана, обороты бешеные.
Fla Manga, валютный риск, представьте, что вы не из рублевой зоны, зачем вам получать доходность в рублях 8%(дивы), если рубли по отношению к вашей ослабнут на 20%. Это если совсем упрощать
Михаил Titov, хотите сказать, что в Бирже в основном нерезы сидят?
Если сравнивать с мтс, почему он не распродаётся как мосбиржа? Оба бизнеса не подвержены вирусу, а мосбиржа даже выиграет из-за повышенного оборота. Старый, стабильный бизнес. Дивиденды огласили хорошие. В чем загвоздка? Почему сливают?