| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 164,5 млрд |
| Выручка | 3 722,8 млрд |
| EBITDA | 179,7 млрд |
| Прибыль | -40,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,0 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -9,3 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

T Y, я могу только отослать к своему предыдущему комментарию smart-lab.ru/forum/MGNT/goto_comment_19885163/#comment19885163.
С оценкой дене...
Heinrich von Baur,
Я, как акционер, оцениваю все в совокупности. А Вы нет?
Денис Сёмочкин, не будет никакого гашения. Забудьте вы уже про эту сказку. Fcf только сейчас вышел в слабый плюс. Им нужно долг снизить до 2...
Heinrich von Baur,
Кредиторы все учитывают.
Как и ожидалось, отчет, наполовину рисованный! Но есть два больших плюса 1) Даже на нем мы не упали, можно сделать вывод, что мы уже на дне;...
Выручка за 2026 будет под 4 трлн. 5 лет назад было 1,8 за год! А еще магниты дооборудовали цифровыми кассами, теперь может постепенно будут ...
Heinrich von Baur,
Вчера в отчетах нашел цифру. Ну ладно 2250 даже если учитывать, тоже актив. Итого недвижка, 30 млн акций, 400 млрд на сч...
T Y, что именно ты считал?
Не возможно, а точно, ты ошибаешься.
Heinrich von Baur,
Нашел, что по 2250, но где то находил что выкупленных акций 16 млн по этой цене у нерезидентов, а в отчетах вроде общее ...
Верно ли я посчитал, что выкуп у нерезидентов был где то по 1600?
Как и ожидалось, отчет, наполовину рисованный! Но есть два больших плюса 1) Даже на нем мы не упали, можно сделать вывод, что мы уже на дне;...

На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.
Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучных цифр, зато будут важные нюансы и моя авторская оценка. Все-таки многие эти компании есть в моем портфеле, и мне как инвестору важно их оценить. Ну что, поехали! :)
🩺 Мать и Дитя — «твердая пятерка». Выручка выросла на 29%, а прибыль — только на 5,1%. Компания впитывает в себя новые активы, из-за чего выросли расходы на персонал (+36,2%) и рекламу (+52,6%), а вместо чистой денежной позиции появился долг (ND/EBITDA = 0,4х).
Рентабельность снизилась с 26,3% до 21,5%, что является временным явлением. При этом денежный поток вырос на 16,7% — это выше инфляции, а значит компания перекладывает ее на потребителей. Так что эта история все еще остается защитной :)
⛽️ Лукойл — «четыре с плюсом». Представил сильный отчет — выручка выросла на 8%, EBITDA — на 45%, а прибыль подскочила в 4 раза. Виной тому высокие крек-спреды, общее снижение расходов (в 3,2 раза!) и отличная работа с «обороткой».
Искандер, и какой смысл покупать под отчет когда после него сразу сольют?
Потом начнется забег, кто быстрее 🤭