Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 330,7 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 13,5
P/S 0,1
P/BV 11,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3245  +3.64%
Облигации Магнит
  1. Аватар Максим Лебедев
    Магнит —ПОРАЖАЕТ конечно, ну смотрите никто ведь не мог,… ну вообще никто, мне звонили из Чикаго. (интересовались)….

83 '!!!, дня непрервыного падения, день—минус 19(процентов)—день, минус 19

и так 83 подряд, я стоял в ШОРТЕ с целью 37 (копеек) и…… погорел.никто ведь не мог ожидать ну НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО и тут такое, шок…..

как жить, как жить? (теперь)
  2. Аватар srs2106
    Магнит Волна Вульфа на шортСформирована волна Вульфа на шорт
    Авто-репост. Читать в блоге >>>

merachange, волна хуёльфа ёпта
  3. Аватар Дмитрий
    Че там? Только прилетел из тая
    На чем растет?

Тимофей Мартынов,

4. Аватар ValuaVtoroy
    Просто для справки: держу в портфеле акции Магнита, и вот на этот момент времени убыток по нему составляет 32,68%. Правда занимает эта бумага в портфеле всего 1,8%. Так что не смертельно. На мой взгляд важно чтобы по портфелю в целом не было такого убытка. :) Хотя по итогам 2008 года бумажный убыток по портфелю достиг 70-ти%. Так что всяко на рынке бывает. :)
  5. Аватар Chiesa
    На чем растет?

Тимофей Мартынов, ни на чем, катпются спекули, завтра вниз
  6. Аватар Тимофей Мартынов
    На чем растет?
  7. Аватар ValuaVtoroy
    ValuaVtoroy, поговаривают даже, что в честь первой буквы этой страны он сменит название на Гамнит)))

profynn, не уверен. :) Хотя и не исключаю такого развития событий. :)
  8. Аватар ValuaVtoroy
    ValuaVtoroy, да вроде зять Трампа ещё квазиказначейский пакет выкупит. Ему понравилась идея покупки азбуки вкуса и Казань экспресс в этом ес...

CoK, yandex.ru/video/preview/1439836079617011776 «В газетах как-то глухо об этом.» :)
  9. Аватар profynn
    Nordstream, ходят упорные слухи, что Дмитриев в Давосе договаривается с Кушнером и Уиткоффом об открытии на Гренландии магазинов сети Магнит...

ValuaVtoroy, поговаривают даже, что в честь первой буквы этой страны он сменит название на Гамнит)))
  10. Аватар CoK
    Nordstream, ходят упорные слухи, что Дмитриев в Давосе договаривается с Кушнером и Уиткоффом об открытии на Гренландии магазинов сети Магнит...

ValuaVtoroy, да вроде зять Трампа ещё квазиказначейский пакет выкупит. Ему понравилась идея покупки азбуки вкуса и Казань экспресс в этом есть масонский заговор
  11. Аватар ValuaVtoroy
    📈Акции Магнита в мгновение ока выросли на 3,5%. Возможно Трамп хочет купить не только Гренландию, но и Магнит📈Акции Магнита в мгновение ок...

Nordstream, ходят упорные слухи, что Дмитриев в Давосе договаривается с Кушнером и Уиткоффом об открытии на Гренландии магазинов сети Магнит после того как Трамп купит Гренландию. Но это не точно.
  12. Аватар Дмитрий
    А может и квазиказначейский пакет погасят скоро… 🤞🙃

Александр Ермолаев, Была бы бомба
  13. Аватар merachange
    Магнит Волна Вульфа на шорт
    Сформирована волна Вульфа на шорт
    Магнит Волна Вульфа на шорт

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Александр Ермолаев
    А может и квазиказначейский пакет погасят скоро… 🤞🙃
  15. Аватар profynn
    Хрен пойми короче. Может ВТБ приватизацию Магнита готовит. Тогда лучше сам ВТБ покупать.

tradesecure, так он у меня куплен на все, падает, собака
  16. Аватар profynn
    Разрешили манипулировать. На этом подросло. Мосбиржа сказала, что не будет никому сообщать. Помните их заявление якобы ошибочное.

tradesecure, перефразируя фразу из анекдота — я всегда думал, что «ЗА МАНИПУЛИРОВАНИЕ» это тост, а не статья
  17. Аватар Андрей
    Хрен пойми короче. Может ВТБ приватизацию Магнита готовит. Тогда лучше сам ВТБ покупать.

tradesecure, ВТБ давно нет в капитале магнита
  18. Аватар profynn
    Опять инсайдеры, походу началось, дождались, ждём инфу

IgorianMax, эта инфа было полтора месяца назад, даже на сайт мосбиржи вбрасывали, оказалось пшик
  19. Аватар profynn
    Это потому-что я у них вчера доставку заказал, хрен бы они без моих бабок вылезли.

Шура Балаганов, вообще это уже вторая акция магнита, все думали есть какая то инфа, а они на шортистах оказалось зарабатывают, похоже, им очень понравилось
  20. Аватар IgorianMax
    Опять инсайдеры, походу началось, дождались, ждём инфу
  21. Аватар Шура Балаганов
    Это потому-что я у них вчера доставку заказал, вот хрен бы они без моих бабок вылезли.
  22. Аватар profynn
    profynn, сигодня много народи обкакалси на шорт нем

Spekul777, похоже на официальное обращение магнита, акция — огурцы не поел, все равно обкакался)
  23. Аватар CoK
    Надеются на хороший отчёт 5 февраля? Либо индусы за просрочку готовы работать
  24. Аватар Spekul777
    А что там Магнит взбесился? Подпрыгнул аж на 5 процентов. Он что, все огруцы распродал, что так обрадовался? 3 раза я пытался его шортить пос...

profynn, сигодня много народи обкакалси на шорт нем
  25. Аватар Piliph
    Давите его сверху!

tradesecure, или ловите, пока не улетел?

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: