Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 492,5 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,3 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С сегодняшнего дня «Магнит» вводит для работников магазинов обязательный масочный режим, следует из сообщений пресс-службы компании. Отмечае...
Магнит вышел на уровень 16 февраля! ура, товарищи! крепкая, стабильная компания!) кушать хочется всегда ©
С сегодняшнего дня «Магнит» вводит для работников магазинов обязательный масочный режим, следует из сообщений пресс-службы компании. Отмечае...
Недавно отчитался наш мегаритейлер Магнит. Я рад наисать обзор на эту компанию так как родом из Краснодара. Благодаря Магниту в нашей деревне появился Нормальный стадион, парк и нормальный футбол.
Отличный обзор написала компания БКС, вот ссылочка
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/magnit-otchitalsia-za-ii-kvartal
Все аналитики написали что очень порадовал рост выручки
хочу описать почему растет прибыль и как предвидеть рост прибыли и выручки.
вот график роста выручки поквартально
а вот я посчитал продовольственную инфляцию за тот же период
По нашему мнению, основным вопросом для инвесторов являются сроки возобновления дивидендных выплат.Ибрагимов Марат
#MGNT-9.22, Фьючерсный контракт
Тип сделки: sell stop
Цена: 5212
Тейк профит: Открытый
Стоп лосс: 5231
Актуален: 22.08.2022
Комментарий: Рассмотрим сценарий по фьючерсу на Магнит. На данный момент цена показала сильный нисходящий импульс и образовала новую область 5259 — 5265, которая пока выступает в роли поддержки. Рассуждая по формации движения, цена пробьет данную область. При пробитии данной области есть большой потенциал падения. Первым сильным уровнем выступает 4781. Именно этим данная сделка и привлекает. Мы выставили отложенный ордер типа sell stop. Сработать ордер должен только тогда, когда цена достигнет отметки 5212. Если цена ниже не опуститься, то сделка не сработает и мы ничего не потеряем. Думаю суть всем ясна. Дату истечения пока выставляем на сегодня. Возможно завтра вернем. Тейк профит пока оставляем открытым. Как откроется сделка, будет сопровождение позиции. Всем профита и хорошего начала новой торговой недели🤝
Магнит — Прогнозные дивы за 9 мес 2022г составят 326 руб/акция
Лично я держу магнит иза укрепления рубля, а магнит это генератор рублей.
Магнит отчитался за 1-ое полугодие, на первый взгляд все шикарно.
Все финансовые показатели растут, прибыль выросла чуть больше чем выручка, а значит, что весь рост затрат компании отлично перешел в чек.
Но одна вещь не давала мне покоя при просмотре отчета. Почему в пресс-релизе не опубликовали отдельно результаты 2-ого квартала? Магнит всегда давал данные поквартально, а теперь, чтобы разбить — это надо открывать отдельно пресс-релиз за 1кв. и вычленять. Ну или скачать датабук на сайте.
Почему не предоставили информацию таким образом?
Считаем, что в 3 кв. результаты Магнита будут чуть слабее на фоне снижения роста среднего чека, а также снижения эффекта закупок впрок из-за стабилизации экономики и замедления темпов роста инфляции.Промсвязьбанк