Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
К обсуждению ниже. Крупного продавца нет. Есть выход мелких спекулей и сбор у них акций. Движение вверх продолжиться. Если бы сегодня сделалиеще пару процентов вверх начался бы визг что пора коррекцию и тд
Сергей Фелосенко, пока что 4я вниз .4=100%-2.До 16-00 легко и еще 12 час легко .5й
до 5400р может и не быть.Тогда слив до 4500р
На чем растем?
Давно не росли, Осознали что отчет неплохой вышел и забыли что Магнит и так уже дорог?:)
Тимофей Мартынов, я вчера купил. До чего не дотронусь все растет
Павел Проценко, вчера видимо Винокуров опять закупал. Только он так обычно покупает, специально на падающем рынке, и Магнит в противоход рынка в этот день идёт. Но другой крупный продавец походу не всё распродал ещё. Надо смотреть кто кого. ))
Alex666, Вот такую картинку увидел сегодня!))
К обсуждению ниже. Крупного продавца нет. Есть выход мелких спекулей и сбор у них акций. Движение вверх продолжиться. Если бы сегодня сделалиеще пару процентов вверх начался бы визг что пора коррекцию и тд
Магнит — второй по величине отечественный ритейлер.
Компания представила свои операционные и финансовые результаты за 2020г. Отчёт в целом весьма неплохой.
Выручка увеличились на 13,5% г/г до 1,55 трлн руб.
EBITDA (скор) выросла на 21% г/г до 178,2 млрд руб.
Чистая прибыль выросла на 245% г/г до 33 млрд руб.
Чистый долг сократился на 30,7% г/г до 121,4 млрд руб.
ND/EBITDA = 1,1 на конец 2020г (по МСБУ). — находится на пятилетнем минимуме.
Надо понимать, что бурный рост финансовых показателей отчасти вызван относительно плохими результатами предыдущих периодов. Также фактором, столь положительной динамики, является снижение издержек и кардинальный пересмотр политики продаж, а это уже хорошая работа менеджмента. Оптимизация деятельности позволила высвободить 30,5 млрд руб. из оборотного капитала (часть денег пошла на погашение общего долга), и увеличить чистую маржу до 2,1%. В разы выросла рентабельность активов, капитала, и продаж.
На чем растем?
Давно не росли, Осознали что отчет неплохой вышел и забыли что Магнит и так уже дорог?:)
Тимофей Мартынов, я вчера купил. До чего не дотронусь все растет
На чем растем?
Тимофей Мартынов, Для многих это не работает, но считаю отработка в верх по фибо коррекция, далее вниз.
Gorik, а можно картинку фибокоррекции?
На чем растем?
В связи с вышеперечисленным, мы рекомендуем покупать акции Магнита после текущей коррекции с 5762 руб. до 5000 руб. Ко дню инвестора, который пройдёт 18 февраля 2020 г., акции Магнита могут ускориться в ожидании обновления стратегии ритейлера. Целевой ориентир по акциям Магнита – 6000 руб., потенциал 15,6%.КИТ Финанс Брокер
А я вышел! сидел с дивидендов, даже пару раз усреднял! уже и не надеялся даже как и многие наверно! Не будет удивлением ни для кого если завтра -4% и снова 4,900. Вот тогда и можно будет покупать наверно. Как и сегодня чуток только
Ewgeny, видишь правое плечо? Оно всегда справа от башки.Стоп лосс ставь за край башки.
ezomm, не буду ставить, перезашол на чуть чуть! завтра только если
А я вышел! сидел с дивидендов, даже пару раз усреднял! уже и не надеялся даже как и многие наверно! Не будет удивлением ни для кого если завтра -4% и снова 4,900. Вот тогда и можно будет покупать наверно. Как и сегодня чуток только