Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 499,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
чё, вы такие нервные… чистый боковик…
vvs1941, не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Власти США почти полностью потратили $350 млрд, выделенные на малый бизнес.
В результате и демократы, и республиканцы столкнулись с необходимостью изыскать дополнительные средства на поддержку бизнеса. Обе партии хотят добавить на эти цели 250 миллиардов долларов.
vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
ольга ан, в последнее время стал часто просыпаться середь ночи. Засыпаю хорошо, а вот полноценного сна нет.
Валерий Шеншин, бросайте вы этот фондовый рынок — берегите здоровье… Это у вас нервишки шалят… Инвестируйте в реальный сектор
vvs1941, я думаю что это новая волна падения. Ну не может же так быстро закончится обвал акций, на фоне такого катастрофического кризиса.
Валерий Шеншин, да чтож вы не спите в три часа ночи?
Бары уступают место продуктовым точкам.
Новый формат «Магнит Сити» добрался до Урала.
74.ru/text/business/69088864/
Сеть «Л'Этуаль» сообщила о падении оборота на 95%
www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95bc1f9a794744f2d9bc70
Реальное падение продаж в непродуктовой рознице -95%.
Интересно, что закрыли всех продавцов косметики и парфюмерии. НО МАГНИТ-КОСМЕТИК РАБОТАЕТ!
Как говорится «своих н̶е̶ ̶б̶р̶о̶с̶а̶е̶м не закрываем»
Объем розничных продаж в РФ в апреле снизился более чем на 35%.
13:56, 14 апреля 2020
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — Объем продаж в розничной торговле на фоне распространения коронавируса в России в апреле сократился более чем на 35%, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам.
«Самая чувствительная проблема для компаний — и у нас, и в других странах — это сокращение спроса. Так, объем розничной торговли, розничных продаж в России в апреле снизился более чем на 35%», — сказал Путин.
«Это говорит о том, насколько резко, практически одномоментно сжался рынок. И для многих предприятий это действительно сильное потрясение», — констатировал президент.
www.interfax.ru/business/704105
Коэффициент дивидендных выплат немного превышает объявленный ранее прогноз «Магнита» по годовым дивидендным выплатам (28- 29 млрд руб.). К тому же, благодаря дивидендной доходности на уровне 9% акции «Магнита» являются привлекательной дивидендной историей среди российских компаний розничного сектора и не исключено, что в краткосрочной перспективе они будут опережать бумаги X5, дивидендная доходность которых составляет всего 5%.Кипнис Евгений
Мы считаем объявленный размер дивидендов позитивным фактором, поскольку он предполагает высокий коэффициент выплат (более 90% чистой прибыли по IAS 17 за 2019 год) и достаточно высокую дивидендную доходность (свыше 8.7%). Решение совета директоров по дивидендам может потенциально поддержать стоимость акций «Магнита».Атон
«Магнит» поглотит пятерку… ))) Это по примеру Эльдорадо будет.Всех кого выгнали с пятёрки, теперь работают в магните. Это уже подозрительно…
Alka Alka, я не в курсе… кого выгнали? кто в Магните?
ольга ан, Вон Роман новость скинул. Я глянут в гугле и подытожил)) www.retail.ru/news/zamgendirektora-magnita-stanet-byvshiy-gendirektor-perekrestka-vladimir-sorokin/
Alka Alka, ваша новость 2018 года?