ДЮННИНГ УТВЕРЖДЕН ГЕНДИРЕКТОРОМ «МАГНИТА» ВМЕСТО НАУМОВОЙ — КОМПАНИЯ
Дмитрий, На его назначении президентом на 4400 ходили, ещё и на гендиректоре видимо на 5000
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Ритейл – это, прежде всего, люди. Для меня честь быть частью семьи «Магнит» – сильных и преданных своему делу профессионалов в секторе розничной торговли.Я рад возглавить управление трансформацией Компании на пути ее становления современной инновационной розничной сетью. Я хотел бы поблагодарить Совет директоров компании за оказанное доверие и подтверждаю полную готовность работать на благо акционеров, сотрудников, партнеров и в интересах российского потребителя
Что думаете по поводу БКС брокера?
Рекомендация: В сложившихся обстоятельствах мы рекомендуем открывать длинные позиции в акциях «Магнита» с целью в районе 4250 – 4500 рублей. Рекомендуемый объем позиции 10%, «стоп» на уровне 3610 рублей.Зварич Богдан
Фундаментальный штрих: Отметим, что с фундаментальной точки зрения, по нашей оценке, целевая цена по акциям «Магнита» находится в диапазоне 4300 – 4500 рублей.
Что думаете? Мы в начале роста по Магниту?
dardar, не думаю, что в начале роста.
фундаментального улучшения пока не видно
Тимофей Мартынов, когда будет видно, пора будет продавать, имхо. Хотя лично мне фундаментал уже нравится, с учётом текущей цены и возможных перспектив. 7 голодных лет подходят к концу.
Sergey_Sergeevich, Какой тут фундаментал тебе нравиться.
С чего ты взял что 7 голодных лет подходят к концу, может это были сем сытых лет.
Максим Потапов, вы хотите сказать что семь голодных были до 2012 года??? Ну вы оригинал! 7 сытых были, 7 голодных заканчиваются, так что все норм. И да, попрошу повежливее.
Sergey_Sergeevich, Сильный фундаментал!
Тимофей Мартынов, когда будет видно, пора будет продавать, имхо. Хотя лично мне фундаментал уже нравится, с учётом текущей цены и возможных перспектив. 7 голодных лет подходят к концу.
С чего ты взял что 7 голодных лет подходят к концу, может это были сем сытых лет.
Максим Потапов, вы хотите сказать что семь голодных были до 2012 года??? Ну вы оригинал! 7 сытых были, 7 голодных заканчиваются, так что все норм. И да, попрошу повежливее.
«Пилотный проект — это часть системной работы «Магнита» по реализации комплекса мер для сохранения окружающей среды. Забота об экологии является неотъемлемой частью развития компании и дает значительные возможности повышения ее операционной эффективности»
Скорее в конце падения…