| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 320,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Соответствующий пункт содержится в повестке дня заседания совета директоров «Магнита». На заседании планируется также утвердить основные принципы инвестиционной и финансовой политики компании.
В конце сентября финансовый директор «Магнита» Елена Милинова говорила, что компания планирует обновить дивидендную политику — «Магнит» намерен производить выплаты дважды в год: в январе и в июне.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventid=dmSTBZJ-AWE26JGZTi2PQKg-B-B
Жена, случайно, заглянула в КВИК и ей стало плохо от минуса по Магниту. Я ей объяснил, что это временно при наборе позиции. Не помогло. Сейчас, ухожу в запой. Жене плохо от просадки, сопоставимой по цене квартиры. Я в себе уверен, но вот, что делать? Как бы до развода не дошло!
Сергей Х, Надеюсь Вы успели выйти с этой бумаги, пусть даже с небольшими потерями…
Тимофей Мартынов, Сорри за оффтоп, у вас тут опечатка
в индексе текущих условий.
smart-lab.ru/consumer-confidence-russia/dynamics/
Ренессанс апгрейдил Магнит с ПРОДАВАТЬ до ДЕРЖАТЬ.
Тимофей Мартынов, логично, они ж байбэком занимаются
Alex666, да они просто приказ исполняют.
Откуда инфа про Ренессанс?
Тимофей Мартынов, видно, что бумагой редко интересуешься)
www.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b8f8f0e9a794714b97c35ac
Alex666, да они просто приказ исполняют.
Откуда инфа про Ренессанс?
На магнит, если бы не падала EPS, разумной цена была бы 3733, а так с учетом снижения EPS на 19,5 % за 3 года, я бы покупал от 3042 и ниже.
Антон Пономарёв, Люди меняются, а слова все те же, каждые 500 пунктов обновляются,
но одно и тоже. Уйдет на 3000 появятся новые которые будят говорить «Куплю по 2500»
Максим Потапов, на мой взгляд бумага переоценена в связи со снижением EPS. Чтобы сделка была выгодной, нужна защита (разумная цена при P/E<10, P/B<1,5 — это для меня, пока свои критерии не подсчитаны, она составила 3733) — дисконт на период владения хотя бы 3 года (19,5%), за которые возможно показатели восстановятся. В долгосрочном периоде, если уровень оплаты труда не вырастет, то из банков и потребительского сектора надо убегать, желательно в компании с широким кругом акционеров. Хотя из банков можно выходить позднее, потому что есть и страхование, резервирование, Корпорация МСП и федеральные агентства.
На магнит, если бы не падала EPS, разумной цена была бы 3733, а так с учетом снижения EPS на 19,5 % за 3 года, я бы покупал от 3042 и ниже.
Антон Пономарёв, Люди меняются, а слова все те же, каждые 500 пунктов обновляются,
но одно и тоже. Уйдет на 3000 появятся новые которые будят говорить «Куплю по 2500»

На рынке много интересных бумаг, а вы в этот Магнит чего-то вцепились
Тимофей Мартынов, в какой ещё ликвидной бумаге можно зарабатывать по 4-5% ежедневно даже без плечей?
Alex666, в смысле успешно шортишь?:) молодец