| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Введение
23.06.2021 последний день с дивидендами торговались акции Магнита (MGNT). Уже в четверг 24.06.2021 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
Как только покажет отчётность похуже ожиданий и похуже предыдущего квартала, сразу укатают в пол. Ждём отчёта за 2 квартал. Дивы в долг вечно платить тоже невозможно…
Мы рекомендуем «Покупать» акции «Магнита» с целевой ценой 6 550 руб. Потенциал роста от текущих уровней составляет 16,12% в перспективе 12 мес.Шамшуков Артемий

объем в магнит заходит как вчера на роснефти.
на закрытие гэпа идем
Сергей Фелосенко, ну, что закрыл гэп?
демон Лапласа, не вечер. терпите
Сергей Фелосенко, я вчера вышел. мне терпеть нечего
на закрытие гэпа идем
демон Лапласа, не вечер. терпите
на закрытие гэпа идем
на закрытие гэпа идем
верх пустеет. скоро потащат нас перехаивать локально.
Сергей Фелосенко, кто потащит? какой покупатель? народ ни хочет на дивы идти с магнитом. Лондон льет весь день и продолжает!))
можно взять пожалуй. цена под дивы оптимальная. ожидаю закрытие под дивы на 5650+
планирую рост отсюда на 200 рублей и завтра с гэпом возврат сюда же с дальнейшим ростом
Сергей Фелосенко, не не будет такого завтра много кто захочет продать по 5300, так как пол года под дивы по 5000 много кто зашёл, сделал 20 %годовых и захочет выйти.
Grisha_che, я уверен, что те про кого вы пишите сегодня и выходят. Некоторые 6 месяцев сидели, гэп так и не закрыт. Допускаю манипуляции и скорого закрытия летнего гэпа. Считаю, что ниже 5300 не пойдет, по этой цене фонды держат. Ольга Наумова ушла из Магнита по причине распродажи акций фондами, когда ценник завалился. 6300 к концу года.
можно взять пожалуй. цена под дивы оптимальная. ожидаю закрытие под дивы на 5650+
планирую рост отсюда на 200 рублей и завтра с гэпом возврат сюда же с дальнейшим ростом
Сергей Фелосенко, не не будет такого завтра много кто захочет продать по 5300, так как пол года под дивы по 5000 много кто зашёл, сделал 20 %годовых и захочет выйти.
И до сих пор не восстановился.
TomEvg, да, гэп за полгода окончательно так и не закрыли!
Завтра новый гэп.(
Alex666, пофиг ухожу на дивы, налог не хочу платить. Там в январе 5500 — 5750 было перед отсечкой разгон очевидный думаю дураком надо быть чтоб взять по такой цене и не продать после отсечки
Grisha_che, так сейчас аналогично разгончик был. После отсечки сливать или шортить значит? Дальше вниз потихоньку пойдёт?
И какая связь не платить налог и дивы? С дивов же сразу налог забирают. А если прибыль зафиксить до дивгэпа без дивов, то налог с этой прибыли можно потом. В начале года, если через брокера платить и в июле/декабре 2022г, если самому платить.
Завтра новый гэп.(
Alex666, пофиг ухожу на дивы, налог не хочу платить. Там в январе 5500 — 5750 было перед отсечкой разгон очевидный думаю дураком надо быть чтоб взять по такой цене и не продать после отсечки
Завтра новый гэп.(