+4,4 млрд процентные расходы
+1,5 млрд выросла оборотка
-1,5 млрд налоги
+5 млрд капекс вырос
с учетом выплаченных дивидендов получается из компании около 18 ярдов утекло

| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Свободный денежный поток Магнита по годам это конечно жесть))
smart-lab.ru/q/MGNT/f/y/MSFO/fcf/
Поток отрицательный, а они собираются 30 ярдов дивидендов выплатить?
На какие шиши?

Уважаемый IR компании Магнит!
Нельзя цифры роста в презентации делать красным цветом, потому что красный означает снижение

Будет хорошая прибыль — будут и дивы зимние выше. Саня Винокуров только и ждёт возможности как бы на свой пакет дивов побольше накинуть100% прибыли и более на дивы отправляют…
Alex666, у него кредит на лет на десять под пакет Магнита. вот где риски. Интересно ВТБ ему кредит перерефинансирует?
ольга ан, пока тесть Лавров--точно будет
Арсений Нестеров, вы хотели сказать, что тесть оформил акции на зятя ?
Будет хорошая прибыль — будут и дивы зимние выше. Саня Винокуров только и ждёт возможности как бы на свой пакет дивов побольше накинуть100% прибыли и более на дивы отправляют…
Alex666, у него кредит на лет на десять под пакет Магнита. вот где риски. Интересно ВТБ ему кредит перерефинансирует?
ольга ан, пока тесть Лавров--точно будет
Я так понимаю завтра ждем отчет за 1 квартал. И наверное увеличение показателей на фоне народной паники за этот период уже заложено в цене. И вот интересно на сколько он должен быть позитивный, чтоб мы опять не стали падать, а наконец таки пошли на 3500-4000
Bulat Khay, на отчётке по факту наверняка сильно фиксанут. Но потом могут опять вверх вести, дивы ещё впереди…
Alex666, кто сказал… насчет фикса, покажите энту па… лу...)
все так думают…
Я так понимаю завтра ждем отчет за 1 квартал. И наверное увеличение показателей на фоне народной паники за этот период уже заложено в цене. И вот интересно на сколько он должен быть позитивный, чтоб мы опять не стали падать, а наконец таки пошли на 3500-4000
Bulat Khay, на отчётке по факту наверняка сильно фиксанут. Но потом могут опять вверх вести, дивы ещё впереди…