Дмитрий Аз, Чтобы оправдать 100, нужна прибыль 300+ млрд. ежегодно. Это возможно, только если цена стали улетит в стратосферу, а санкции исч...
Артём Новиков, ну и бред
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 198,9 млрд |
| Выручка | 580,4 млрд |
| EBITDA | 69,6 млрд |
| Прибыль | -18,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -10,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, ты это… ничего не скинул из верхних позиций с минимальным профитом? А то как-то резво рынок в верх стартанул.
Дмитрий Аз, чаще сами по себе, но заметил что только стоит скинуть верхние позиции с минимальным профитом — моментально начинают расти без у...
Дмитрий Аз, Чтобы оправдать 100, нужна прибыль 300+ млрд. ежегодно. Это возможно, только если цена стали улетит в стратосферу, а санкции исч...
Сергей Хорошавин, а когда они расти начинают, что ты перед этим делаешь?
Артём Новиков, а что будет после окончания СВО, когда нужно будет отстраивать всю Украину, которая войдет в состав России?
Кто получит весь ...
Дмитрий Аз, ММК — Компания №1 на рынке строительного проката. Доля застройщиков оценивается в 40–50% в структуре продаж горячекатаного и сор...
Дмитрий Аз, давно уже, еще на коррекции от 30…
Взял чуток по 29,5 руб памятуя верную примету — стоит мне металлургов купить — они валятся!
Сергей Хорошавин, на сколько процентов депо взяли?
Жан Ли, Знаешь… я с самого основания этой биржи тут бываю… не скажу что работаю постоянно, иногда, от случая к случаю,
но скажу так -НА кажд...
Дмитрий Аз, ММК — Компания №1 на рынке строительного проката. Доля застройщиков оценивается в 40–50% в структуре продаж горячекатаного и сор...
Дмитрий Аз, давно уже, еще на коррекции от 30…
Взял чуток по 29,5 руб памятуя верную примету — стоит мне металлургов купить — они валятся!
Сергей Хорошавин, а когда ты купил?
Анонсировать нужно тогда свои сделки заранее, чтобы люди подготовились.
Еще будешь покупать?
На отскоках видно, что продавливает? Вопрос, кто этим занимается?
А говорят Куклы не существуют. Или это ММ этим занимается?
Обитатель матрицы, так тебе и сказали, сколько нужно на оборонку стали и сколько производится чего сейчас, а все что производится для оборон...
Вася Баффет, да я сам писал раньше что металлурги унас на время в шахтеров переквалифицироваться реши, особенно ММК… забуриваются ниже плину...
17,5… я как чуял… Стоило купить и камнем в воду…
Сергей Хорошавин, а я им говорил!
17,5… я как чуял… Стоило купить и камнем в воду…
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев