| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 240,0 млрд |
| Выручка | 578,6 млрд |
| EBITDA | 63,7 млрд |
| Прибыль | -38,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -6,2 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сиделец, много суетишься. лучше разбери телевизор посмотри что у него внутри. это успокаивает нервную систему.
Готовимся к покупкам.ММК-Не упусти свой шанс!
В четверг (23 июля) ММК представит результаты по МСФО за 2кв26.
Мы ожидаем, что выручка компании сократится на 7% г/г до 147 млрд руб. на фоне ухудшения конъюнктуры рынка стали и укрепления рубля. По этим же причинам EBITDA ММК может сократиться на 24% г/г до 15 млрд руб.
Мы также оцениваем, что ММК получит чистый убыток в 1 млрд руб., а FCF станет положительным из-за изменения оборотного капитала и составит 12 млрд руб. Несмотря на положительный FCF во 2кв26 мы не ожидаем выплат дивидендов в этом году.

Жан Ли, пусть покупают. другие меня не интересуют. я за себя беспокоюсь. но когда будет десяточка, тогда вспомнят, что говорил дядя
Вот ещё один эксперт. Почему? Почему десять? Почему не восемь или не пятнадцать? Нет ответа. Потому что ничего нет. Просто цифра. Вот кажетс...

Ядрёный Гендальф, потому что это мой запланированный план. и он не должен нарушаться
Вот ещё один эксперт. Почему? Почему десять? Почему не восемь или не пятнадцать? Нет ответа. Потому что ничего нет. Просто цифра. Вот кажетс...
Tverskoy_homyak, дело в том, что могут быть брыкания и конвульсии. но неизбежное не изменить. на десяточку придёт. не сейчас, так через год
Tverskoy_homyak, всегда было интересно, а почему?
Ну то есть выходит какой-то хрен (не к вам обращено, конечно) и говорит: «Тру точка входа...
Жан Ли, кто-то говорил, что по фундаменталу точка входа когда капитализация равна рекордной прибыли. Тут это 8 рублей.
Лет 5 назад прибыль была около 100 млрд., а сегодня вся компания стоит менее 200 млрд. (!)
Данная информация предназначена только для фунда...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев