Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 304,6 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 13,5
P/S 0,5
P/BV 0,4
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

27.26  +1.17%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар witosp
    witosp, как это ?
    Может как-то мошейничают, ну тут явно сильная перекупленность.

Павел, Да брокер, скорее всего говно! Менять наверное надо.
  2. Аватар witosp
    Я как доктор высшей категории знаю, и это научно потверждено. в Магнитогорске, Норильске, Череповце, Липецке, Красноярске нежелательно ходит...

Витя, Пора на них натравить Гринпис
  3. Аватар Павел
    Павел, 37.135, странно Финам мне не дает в шорт ммк

witosp, как это ?
    Может как-то мошейничают, ну тут явно сильная перекупленность.
  4. Аватар Витя
    Я как доктор высшей категории знаю, и это научно потверждено. в Магнитогорске, Норильске, Череповце, Липецке, Красноярске нежелательно ходить без противогаза. т.к. большая нагрузка на лёгкие очень загрязнённого воздуха.
  5. Аватар witosp
    Начинаю заходить в шорт, от 37р., по чуть чуть, если пойдет не много выше буду добавлять.

Павел, 37.135, странно Финам мне не дает в шорт ммк
  6. Аватар Павел
    Начинаю заходить в шорт, от 37р., по чуть чуть, если пойдет не много выше буду добавлять.
  7. Аватар Андрей Андреев
    На чем рост? На этом (бизнес компании за 1 полугодие 25 года принес 14,2 млрд это на 79% меньше чем год назад 67,4 млрд.)? Кто нибудь знает?

witosp, Почему все привыкли смотреть только на ОДНУ компанию? Растёт весь рынок за редким исключением… Растёт всё на глупых ожиданиях. Потом так же будет падать… Не исключены спекулятивные игры крупных игроков на раздевание не очень умных мелких «спекулянтов»… всё как всегда — уже сотни лет…
  8. Аватар witosp
    На чем рост? На этом (бизнес компании за 1 полугодие 25 года принес 14,2 млрд это на 79% меньше чем год назад 67,4 млрд.)? Кто нибудь знает?
  9. Аватар Сиделец
    Сиделец, вообще непонимаю у кого много денег что тут нервы себе в акциях трепать? Закотлетился в свое время в 248ую и живи себе на купоны го...

Booppa, ММК у меня 6-7% от портфеля, «эхо войны». А с 248ми тоже можно переживать что ушёл в них с 238х, и те отрастают быстрее :-)
    а так конечно меньше телодвижений — меньше нервов.
  10. Аватар Booppa
    Павел, умом то да, дорого. Но толпа то не считает :-)

Сиделец, вообще непонимаю у кого много денег что тут нервы себе в акциях трепать? Закотлетился в свое время в 248ую и живи себе на купоны горя незнай
  11. Аватар Сиделец
    Сиделец, я думаю что вряд ли...
    Я ведь писал выше, что прибыль металлургов сейчас зависит от ставки, и от доллара.
    Просто металл везде торгу...

Павел, умом то да, дорого. Но толпа то не считает :-)
  12. Аватар Павел
    Павел, могут на шортистах выехать. С пятницы с оферрами бедненько. Ну и с моим везением — ракета пойдёт как обкэшусь.

Сиделец, я думаю что вряд ли...
    Я ведь писал выше, что прибыль металлургов сейчас зависит от ставки, и от доллара.
    Просто металл везде торгуеться за доллар, соот. рублевая цена металла зависит от цены бакса.
    Вот когда застряли на 39р. за ммк, доллар стоил 100р., а сейчас 79р., вот и считайте.
    На данный момент 36р. с коп., это уже очень дорого.😉
  13. Аватар Сиделец
    Сиделец, в бжайщее время явно не дойдет, там много застряло, не дадут сейчас обкэшить...😉

Павел, могут на шортистах выехать. С пятницы с оферрами бедненько. Ну и с моим везением — ракета пойдёт как обкэшусь.
  14. Аватар Павел
    Booppa, ну, я знатный лосевод, выходить некуда. весной вон по 39 докупался :-). Как пройдём 39 — буду по чуть чуть отдавать.

Сиделец, в бжайщее время явно не дойдет, там много застряло, не дадут сейчас обкэшить...😉
  15. Аватар Сиделец
    Сиделец, а я вот решаю тоже выйти из позы. Необосновано она выросла. Ставка уже в сентябре будет 15 -16 но сталеварам еще долго приходить вс...

Booppa, ну, я знатный лосевод, выходить некуда. весной вон по 39 докупался :-). Как пройдём 39 — буду по чуть чуть отдавать.
  16. Аватар Booppa
    Сегодня день шартиста с утра. Режут лонгустов внебиржевиков
  17. Аватар Booppa
    Павел, не бережёте себя :)

Сиделец, а я вот решаю тоже выйти из позы. Необосновано она выросла. Ставка уже в сентябре будет 15 -16 но сталеварам еще долго приходить всебя. Я еще месяца 2 назад уговорил себя лося не резать… а тут дают выйти да еще и с небольшим плюсом
  18. Аватар Сиделец
    Сиделец, а я вот буду набирать в короткую(шорт), по чуть…

Павел, не бережёте себя :)
  19. Аватар Павел
    Павел, эх жесть… а план был ведь равномерно отдать от 34.5 до 37.4, с шагом рубль. Не дождался. Но так примерно всегда получается — беру руб...

Сиделец, а я вот буду набирать в короткую(шорт), по чуть…
  20. Аватар Сиделец
    Сиделец, я не добавлял, но жаль что не продал еще тогда, потом была цена в районе 29, я докупал, вот и ждал 33-35, я думаю что так и будут т...

Павел, эх жесть… а план был ведь равномерно отдать от 34.5 до 37.4, с шагом рубль. Не дождался. Но так примерно всегда получается — беру рубль из движения на 3-4, и покупаю через рубль падения перед походом на 10 вниз.
  21. Аватар Павел
    Павел, увы, жалко что так. я что-то перенервничал и весной, на откате от 42, еще догрузился. Старая привычка усреднять :)

Сиделец, я не добавлял, но жаль что не продал еще тогда, потом была цена в районе 29, я докупал, вот и ждал 33-35, я думаю что так и будут торговать 29-33, пока ставку реально не опустят ниже 15, и доллар подоражает до 100, тогда в металлургии начнеться реальный рост, а это я думаю, что не раньше декабря 2025, может начало 2026г....😉
  22. Аватар Сиделец
    Сиделец, сильно высоко не пойдет, хоть и предприятие надежное....
    Но прибыди генерироваться много не может, тут 2-е основные причины высокая...

Павел, увы, жалко что так. я что-то перенервничал и весной, на откате от 42, еще догрузился. Старая привычка усреднять :)
  23. Аватар Павел
    Стоило продать сегодня как пошло дальше вверх :)

Сиделец, сильно высоко не пойдет, хоть и предприятие надежное....
    Но прибыди генерироваться много не может, тут 2-е основные причины высокая ставка, давит спрос, дешевый доллар, это низкая цена металла в руб., из-за этого сейчас некоторые наши металлообработчики везут металл из Китая, выходит дешевле, чем купить у наших сталеваров, ситуация начнет меняться, если только доллар будет 100+, тогда наши цены в руб. станут привлекательнее Китайских сталеваров, ну и ставку опустят до 10-12....
    Короче, сейчас цены акций взлетели необосновано, я вот думаю, когда войти в шорт...😉
  24. Аватар Сиделец
    Да какого хрена :-)
    такое ощущение что убрали офера и начали вырезать шортистов.
  25. Аватар Сиделец
    Стоило продать сегодня как пошло дальше вверх :)

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: