Ж.Руда 9,1 млн т (+10,1% г/г);
Кокс 2 млн т (+0,3% г/г);
Чугун 4,4 млн т (+3,1% г/г);
Сталь 5,9 млн т (-2,2% г/г);
Прокат 5,2 млн т (+1,1% г/г);
Трубы 900 тыс т (-0,8% г/г).

Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 433,7 млрд |
Выручка | 768,5 млрд |
EBITDA | 153,0 млрд |
Прибыль | 79,9 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 5,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 6,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🔼Единственным условием для потенциальной сделки будет закрепление выше 39,350 как локального максимума января.
Смотрел бы именно закрепление на «дневке» в силу обильного роста в пятницу, такими барами пробивать границу накопления некрасиво.
После закрепления уже будут понятны риски, а первую цель краткосрочно я отразил на графике✔️
Ранее выхода выше я бы не строил особых планов, но выглядит технически на рост🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Идёт подготовка к очередной попытке подтверждения смены нисходящего тренда на восходящий. Напомню, что для этого, нужно выйти и закрепиться над уровнем 39. В начале января уже была подобная попытка, но как видно ничем не увенчалась.
Сейчас мы видим что цена вновь упёрлась в этот уровень. По нашему паттерну, желательно, чтобы образовалась небольшая проторговка, от которой и будем искать точку входа в лонг.
Резюмирую: для покупок ждём импульсный пробой уровня 39 и на плавном откате, будем искать точку входа в лонг. Пока этого не произошло, цена в любой момент может развернуться и вновь протестировать уровень 33,5.
Первый ориентир для движения наверх – уровень 42,5
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
🟢 Смотрите идеи по рынку в нашем telegram-канале: https://t.me/+_4h0c-20JcY4N2Fi
👉 Если было полезно, поставьте, пожалуйста, лайк)
Почему я буду покупать ММК?🔨 Почему я буду покупать ММК?
Подпишись на ТГ там дол список акции с потенциалом роста 50%
t.me/roadinvestor
😊П...
Производство стали в РФ в 2024 году сократилось на 6,4%. Стагнация строительного сектора особенно активно давит на этого металлурга. В последнем квартале темп спада хоть и упал, но пока разворотом не пахнет. Подготовлю базу для полноценного разбора итогов года у ММК, изучив сначала операционный отчет за 12 месяцев 2024 года.
Итак, капремонт в доменном переделе (ДП №6, ДП №7 и ДП №8) дал большой вклад в просадку по году. Выплавка чугуна упала на 4,5% до 9,5 млн тонн. Производство стали при этом вообще сократилось на 13,8% до 11,2 млн тонн. Для такого консервативного сектора, двузначные темпы падения крайне негативно.
Продажи всей номенклатуры товарной металлопродукции синхронно упали, по году общее снижение на 9,8% до 10,6 млн тонн. Продажи премиальной продукции, флагмана для ММК также сократились на 6,4% и составили 4,7 млн тонн. Продажи за год у ММК вышли примерно на 15% ниже средних уровней за прошлые годы.
Ранее я писал, что ММК ждет слабый 4-й квартал: тут и капремонты доменного передела и планируемый капремонт конвертера, которые окажут значительное влияние на производство. А еще спад стройки привел к затовариванию арматурой как самого ММК, так и дилерской сети. Все так и происходило, судя по отчетам профильных аналитиков отрасли.
вася пашин,
не дождетесь. Развортный фингал нарисовали: с 2018 г на одном месте: это и есть дно
Так не доставайся ж ты никому
Деньги в ММК ...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
«Нынешнее положение, заставляющее искать замену иностранным поставщикам, содействует всё более плотному взаимодействию российских предприятий, – подчеркнул генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. – Отрадно, что в этих условиях наши партнёры с ММК готовы поставлять продукцию, по качеству нисколько не уступающую зарубежной».
«Координационные советы ПАО «ММК» и Группы «КАМАЗ» направлены не только на согласование и обеспечение текущих потребностей компаний, но и на развитие и внедрение новых решений, – отметил председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников.
В.Ваучер, НУ… другой не другой, сами мы это не выясняли а говорим со слов тех кто нас учил этому ).
кого как учили, тот так и говорит ).
вася пашин, механизм действия СО иной. Он связывает гемоглобин в эритроцитах и миоглобин в мышечных тканях, в результате чего блокируется тр...
На пенсию в 45, вы искажаете информацию, могли бы сделать ссылки на оффициальный сайт, телеграмм канал или вк ПАО ММК.
P.S.
Мосбиржа возобн...
Угарный газ СВОРАЧИВАЕТ кровяные тельца в крови, артерии и вены забиваются тромбами, которые не возможно прочистить (.
Точка входа ( ЛП1Б )
Риск | Прибыль ( 1к 5 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Ростехнадзор и суд приостановили ряд работ на шахтах СУЭК-Кузбасса, Мечела, ММК-Угля и НГУКРостехнадзор и суд приостановили ряд работ на шах...
Ростехнадзор и суд приостановили ряд работ на шахтах АО «СУЭК-Кузбасс», ООО «ММК-Уголь» (подконтрольно ММК), ПАО «Угольная компания „Южный Кузбасс“ (входит в группу „Мечел“) и ООО „Новая горная управляющая компания“ (НГУК), написал помощник руководителя Ростехнадзора Андрей Виль в телеграм-канале.
Так, на шахте им. Кирова (»СУЭК-Кузбасс") Ростехнадзор 3 февраля приостановил проведение монтажной камеры и конвейерной печи из-за превышения допустимой концентрации метана, несоблюдения требований документации по проведению и креплению горной выработки, а также требований проектных решений в части дегазации угольного пласта. Как уточнили «Интерфаксу» в компании, речь идёт о частичной приостановке проходки на шахте. «К настоящему времени замечания устранены», — отметили в «СУЭК-Кузбассе».
В «ММК-Угле» приостановки коснулись двух шахт. Так, на шахте «Чертинская-Коксовая» Ростехнадзор 3 февраля приостановил проведение западного конвейерного бремсберга, западного путевого бремсберга и вентиляционного штрека за превышение предельно допустимой концентрации оксида углерода, несоблюдение требований проектных решений в части изоляции горных выработок.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев