| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 316,6 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивы отменил у ММК, а упала QIWI
Melorka, ММК не упал! он вернулся! на уровень ноября 2016го года!
Sergei, 2020 же
Melorka, извини, ошибся я. дальше пролистал. там 11 января 2011го года цена была 37,5. туда и вернулись! правда деньги сейчас другие немного)
Sergei, 2020 же
Melorka, извини, ошибся я. дальше пролистал. там 11 января 2011го года цена была 37,5. туда и вернулись! правда деньги сейчас другие немного)
Sergei, 2011 ладно
02.11.2007, 00:00
Лидерами роста вчерашних торгов стали акции ММК, котировки которых на РТС выросли на 6,9%, на London Stock Exchange (LSE) они поднимались почти на 8,3%. Впрочем, на закрытие торгов на LSE рост составил 1,75%. Резкий рост котировок спровоцировало сообщение о том, что Credit Suisse оценил акции ММК в $22 за GDR, что почти на 30% выше значений среды ($17). «Рынок всегда ждет хороших идей
www.kommersant.ru/doc/821447
1 акция ММК стоила в 2007 году 1 доллар 30 центов. Вот и все что надо знать об инвестиционной привлекательности этого базарчика.
Вот сюда обновить
Sergei, 2020 же
02.11.2007, 00:00
Лидерами роста вчерашних торгов стали акции ММК, котировки которых на РТС выросли на 6,9%, на London Stock Exchange (LSE) они поднимались почти на 8,3%. Впрочем, на закрытие торгов на LSE рост составил 1,75%. Резкий рост котировок спровоцировало сообщение о том, что Credit Suisse оценил акции ММК в $22 за GDR, что почти на 30% выше значений среды ($17). «Рынок всегда ждет хороших идей

Кстати, охрененная ловкость — на любую акцию ценой три рубля СД рекомендует стольник дивидендов — цена поднимается до ста пятидесяти — отменяем дивиденды. В промежутке продаем свой пакет, после отмены скупаем предприятие и еще остается на новую яхту, отжатую врагами. Был аналогичный по хитрости сюжет в свое время в перестроечном фильме «Московская любовь». Совковая смекалочка, мля.
Кстати, охрененная ловкость — на любую акцию ценой три рубля СД рекомендует стольник дивидендов — цена поднимается до ста пятидесяти — отменяем дивиденды. В промежутке продаем свой сковская любовь». Совковая смекалочка, мля.
Son_Razuma, Пока за разрушение акционерной стоимости предприятий никто не наказывает менеджмент, так и будет.
Кстати, охрененная ловкость — на любую акцию ценой три рубля СД рекомендует стольник дивидендов — цена поднимается до ста пятидесяти — отменяем дивиденды. В промежутке продаем свой сковская любовь». Совковая смекалочка, мля.
Сегодня Совет директоров ММК принял решение рекомендовать ГОСА ММК не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «ММК» по результатам отчетного 2021 года и отменил ранее принятое решение Совета директоров ПАО «ММК» от 25.02.2022 (протокол №11) по вопросу «О рекомендации годовому общему собранию акционеров ПАО «ММК» по размеру дивиденда по размещенным обыкновенным акциям ПАО «ММК» и порядку его выплаты по результатам отчетного 2021 года».
Анализ в видео:

след шаг — принять решение об отмене решений о выплате всех дивидендов с 1917го года с возвратом средств в ММК) не нуачо, передумали, зря выдавали.не совдир а девушки 13-тилетние.
конечно, зачем покупать МТС?..) ведь он ПЛАТИТ дивы, растет на падающем рынке..)
ах да, там же ТАКИЕ риски, кредиты ..) только бизнес МТС тем и уникален, что востребован всеми, а не только жителями Магнитогорска..)
зарезал лося с убытком -38 тыр, да и хз с ним(
ED, ну и зря, отрастет же…
когда-нибудь…
в этом тысячелетии…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, куплю пониже ммк а пока увеличу позу где у меня норм уже профит и дивиденды будут, в тот же мтс или селигдар в норникель можно, да их валом…
ED,
Куда уж ниже, 38 рублей, наоборот нужно увеличивать позицию… А вот Норникель может неприятно удивить, про МТС вообще молчу
KrumBumBes, меня уже ничем не удивить, даже если газмяс мой полтинник зажмет…
зарезал лося с убытком -38 тыр, да и хз с ним(
ED, ну и зря, отрастет же…
когда-нибудь…
в этом тысячелетии…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, куплю пониже ммк а пока увеличу позу где у меня норм уже профит и дивиденды будут, в тот же мтс или селигдар в норникель можно, да их валом…
ED,
Куда уж ниже, 38 рублей, наоборот нужно увеличивать позицию… А вот Норникель может неприятно удивить, про МТС вообще молчу
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев