Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 368,4 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 15,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
след шаг — принять решение об отмене решений о выплате всех дивидендов с 1917го года с возвратом средств в ММК) не нуачо, передумали, зря выдавали.не совдир а девушки 13-тилетние.
конечно, зачем покупать МТС?..) ведь он ПЛАТИТ дивы, растет на падающем рынке..)
ах да, там же ТАКИЕ риски, кредиты ..) только бизнес МТС тем и уникален, что востребован всеми, а не только жителями Магнитогорска..)
зарезал лося с убытком -38 тыр, да и хз с ним(
ED, ну и зря, отрастет же…
когда-нибудь…
в этом тысячелетии…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, куплю пониже ммк а пока увеличу позу где у меня норм уже профит и дивиденды будут, в тот же мтс или селигдар в норникель можно, да их валом…
ED,
Куда уж ниже, 38 рублей, наоборот нужно увеличивать позицию… А вот Норникель может неприятно удивить, про МТС вообще молчу
KrumBumBes, меня уже ничем не удивить, даже если газмяс мой полтинник зажмет…
когда-нибудь…
в этом тысячелетии…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, куплю пониже ммк а пока увеличу позу где у меня норм уже профит и дивиденды будут, в тот же мтс или селигдар в норникель можно, да их валом…
ED,
Куда уж ниже, 38 рублей, наоборот нужно увеличивать позицию… А вот Норникель может неприятно удивить, про МТС вообще молчу
когда-нибудь…
в этом тысячелетии…
да ладно вам с дивами, вам тут ценник акции в подарок по 35 руб скоро будет
Дмитрий C основной, 35 по курсу москухни это 61 цент. Дороговато в такой специальной ситуации
Mikle, ну тогда чтоб было fiftycent нужно сходить на мой любимый уровень в 26-28 руб
Зачем так долго интригу создавал Рашников, сразу бы сказал дивов не будет.
Sme99, это же самая классная разводка для хомяков:
1) рассказываешь хомякам про дивиденды
2) телеграм каналы подхватывают идею
3) хомяки тарят как не в себе, пока ты им продаёшь
4) отменяешь дивиденды или делаешь разовый дивиденд (в случае разового дивиденда владельцы телеграм каналов успевают выскочить😉)
Роман Ранний, а разве владельцам тг-помоек обязательно входить в позицию?))) цэж балаболы…
Это провал! Еще и зашла по 50 в нее…
Зачем так долго интригу создавал Рашников, сразу бы сказал дивов не будет.
Sme99, это же самая классная разводка для хомяков:
1) рассказываешь хомякам про дивиденды
2) телеграм каналы подхватывают идею
3) хомяки тарят как не в себе, пока ты им продаёшь
4) отменяешь дивиденды или делаешь разовый дивиденд (в случае разового дивиденда владельцы телеграм каналов успевают выскочить😉)
предатели, а я так верил и ждал
Виктор Петров, тут хоть что то, а я в втб 5 лет верил и до сих пор верю с убытком в 2 раза
предатели, а я так верил и ждал
да ладно вам с дивами, вам тут ценник акции в подарок по 35 руб скоро будет
Дмитрий C основной, 35 по курсу москухни это 61 цент. Дороговато в такой специальной ситуации
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев