Еще хочется попробовать немного взять PUT опционов, на металлургов наших.
Константин Лебедев, у металлургов в фучах ликвидность низкая и спреды ломовые, а в опционах там вообще пусто.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 373,8 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 15,7% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Но цена на сталь вполне может продолжить рост…
Любителям шортануть, лучше дождаться 21-го,
Путин выступит с посланием Федеральному собранию в центральном выставочном зале «Манеж»
tass.ru/politika/11145309
А после смотреть на цифру «ЧЕЛОВЕКА УЧАСТВУЕТ» free.navalny.com/
Как только число приблизиться к 500 тыс. и нет других факторов роста, то можно смело вставать в шорт
А я пошел пока банковский сектор анализировать.
Путин выступит с посланием Федеральному собранию в центральном выставочном зале «Манеж»
самое интересное что брокер ВТБ не дает шортить ММК… видимо сам зашортил или как?
Валерий, очередная отмазка?😀у тебя еще финам есть или там депозит слит после серии маржинколов? Финам дает шортить
drbv, Для шорта есть фьючерс. Только не понятно где здесь шорт, бумага все шорты выносит. Только короткий шорт возможен. Или вы по принципу, сильно выросла, дай зашорчу.
Михаил, я вообще то тут про валеру рассказал, ветку прочтите пониже и скрины его прогнозов выложил про шорт металлургов, моих тут шортов нет и быть не может я еще не заболел сильные бумаги шортить
drbv, Действительно, не разобрался, прошу прощения. Приятно видеть на канале здравомыслящих людей.
самое интересное что брокер ВТБ не дает шортить ММК… видимо сам зашортил или как?
Валерий, очередная отмазка?😀у тебя еще финам есть или там депозит слит после серии маржинколов? Финам дает шортить
drbv, Для шорта есть фьючерс. Только не понятно где здесь шорт, бумага все шорты выносит. Только короткий шорт возможен. Или вы по принципу, сильно выросла, дай зашорчу.
Михаил, я вообще то тут про валеру рассказал, ветку прочтите пониже и скрины его прогнозов выложил про шорт металлургов, моих тут шортов нет и быть не может я еще не заболел сильные бумаги шортить
drbv, Действительно, не разобрался, прошу прощения. Приятно видеть на канале здравомыслящих людей.
drbv, :) а потом с этим постом будут скрины выкладывать.
Немного подросли на фоне роста фьючерса
Константин Лебедев, спасибо за совет с северсталью еще не вечер конечно но +3%
Сергей Плотиников, Пора продавать, я свое скинул, тут не нужно жадничать, 6% должно хватить на хлеб с маслом
Константин Лебедев, У Вас же 40% прибыли))
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев