Капитал ЛСР
2023 г. — I кв. 64 191 млн руб
2020 г. — 41 141 млн руб
Число акций ао | 103 млн |
Номинал ао | 0.25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,7 млрд |
Выручка | 239,2 млрд |
EBITDA | 72,2 млрд |
Прибыль | 28,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ЛСР Группа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я директор, я хочу кинуть миноров и забрать себе акции на балансе фирмы. Как это сделать?
Выдать себе премию акциями? Вылазит НДФЛ и, вероят...
По ФЗ №212 выплаты сотрудникам, работающим на основании трудового договора, облагаются страховыми отчислениями. Отчисления по страховым взносам с вознаграждения протекают в таком же порядке, как и с заработной платой. Уплатить взносы необходимо в ФНС, ФСС и ФОМС.
ввод в эксплуатацию нового жилья вырос почти в 2 раза!
Драйверов для роста акций Группы ЛСР нет — Открытие ИнвестицииПАО «Группа ЛСР», один из ведущих девелоперов и производителей строительных ма...
Мы полагаем, что спрос на квартиры бизнес- и элит-классов, которые составляют около половины проектов ЛСР, продолжит находиться под давлением в 2023 г., поскольку часть обеспеченного населения ожидает геополитической и экономической стабилизации. Этот фактор негативно скажется на выручке компании в этом году. Вместе с тем в целом в силу более активного, чем мы прогнозировали, восстановления рынка мы ожидаем улучшения результатов компании в 2К23.Фомкина Ирина
Александр Шадрин,
Саша, йопаный стыд, что ты пишешь?
Ожидания по ЛСРЦели по ЛСР при разных дивидендах:
650 при 78 — дд 12%
900 при 150 — дд 16.7%
1100 при 225 — дд 20.5%
Авто-репост. Читать в ...
Мы полагаем, что спрос на квартиры бизнес- и элит-класса, которые составляют около половины проектов ЛСР, продолжит находиться под давлением, но в целом в силу более активного, чем мы прогнозировали, восстановления рынка мы ожидаем улучшения результатов компании в 2К23 и видим потенциал более высоких продаж в 2023 г. Не исключаем возможность пересмотра нашей оценки компании в лучшую сторону. Наш рейтинг — «Покупать».ИБ «Синара»
Фокус ЛСР
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он это ты.В конце марта 2023 г., когда вышла годовая от...
Продажи ЛСР в денежном выражении упали на 37% в первом квартале 2023 года и на 10% против 1К21
— Продажи в денежном выражении составили 26 ...
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он это ты.
В конце марта 2023 г., когда вышла годовая отчетность ЛСР для всего рынка стала шоком информация о том, что главный акционер Молчанов Андрей получил 15% акций ЛСР (как все посчитали – бесплатно!).
Точнее так интерпретировали запись в отчетности.
Александр Шадрин, Санек, много Лсра набрал?