А это нормально, что в годовых отчетах по МСФО и РСБУ выручка отличается на порядок, чистая прибыль раза в два да и прочие показатели друг с другом никак не дружат?
Vadim Kavnik, чтобы не задавать подобных вопросов, в начале ознакомьтесь с матчастью. И всё сразу стане на место. Вот вам даже ссылку предоставлю, раз гуглить лень. bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otlichiia-msfo-ot-rsbu-dlia-chainikov
DoubleBubble, вот Вы вроде и нужные вещи говорите людям, полезные, но так, как подачку бросаете. Нет ничего страшного, что кто то знает меньше, или больше Вас, форум предполагает обмен опытом.
Вообщем, за контент спасибо — плюс, за преподношение — так себе. У каждого разный уровень матчасти.
Может кто то в этом ЛСР работает и знает больше нас всех до последнего гвоздя и рубля по матчасти, так что все кругом дети малые.
Я хочу сказать, что люди разные.
Практика показывает, что главное не только знание, но и умение применять на практике.
Все всему научатся в той мере, какой захотят и найдут время. Всё хорошо будет.
Izhik, конечно нет ничего страшного, что кто-то знает меньше. Но есть, как говорится, один нюанс — когда вы сами прочитаете и изучите информацию о налогах, отчетах и прочей «атрибутике» рынка у вас будет понимание того что и как. А на форуме многие могут писать абсолютно не правильные вещи… ну а раз мы тут все «играем на деньги» в той или иной степень, то мне, кажется, разумным было бы самостоятельно изучать матчасть, а не доверять «парню на форуме который точно знает»
никого не хотел обидеть, да и как подачку тоже не думал… видимо такой стиль :(

Финаме
БКС Мир Инвестиций