| Число акций ао | 103 млн |
| Номинал ао | 0.25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 70,3 млрд |
| Выручка | 250,5 млрд |
| EBITDA | 73,9 млрд |
| Прибыль | 21,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ЛСР Группа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сколко ВАС тут АПТИМИСТОВ, как и Хуснулин с Мутко вместе взятые, которые не учитывают( реалную ситуацию с доходами хомячков — претендентов на льготную ипотеку под 6,5% ), а ДОХОДЫ СОКРАЩАЮТСЯ 2х значными ЦИФЕРКАМИ — У ГРАЖДАН !!!🤔🤔🤔
Chef, доходы сокращаются у неудачников. Естественный отбор это называется. У нормальных людей доходы растут.
Коммунизму быть!, Слушайте КОМУНИЗМЕННЫЙ ВЫ НАШ — Я УКАЗАЛ ПРО СНИЖАЮЩИЕСЯ 2Х ЗНАЧНЫМИ ТЕМПАМИ, ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, А НЕ ВАШУ ПРОСЛОЙКУ — ЧИНУШ!!! КуЙ ВАС СПАСЕТ, А НЕ ГРЕФ С ЕГО ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКОЙ — это 1, а 2 для " ОБМАНУТЫХ ДОЛЩИКОВ — ЕСТЬ ТАКИЕ В РФ, В ЭТОМ ГОДУ ВЫДЕЛИЛИ ИЗ БЮДЖЕТА 30 ЯРДОВ ДЕРЕВЯННЫХ!!! ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ И ПУТИНА ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ В «ОДНО МЕСТО ДОЛБИТ»- НАДО ЕЩЕ 500 ЯРДОВ ДЕРЕВЯННЫХ!!! ВОПРОС СКОЛЬКО ЛЕТ ИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ ПО ВРЕМЕНИ С ТАКИМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ ??? ПРИКИНТЕ СВОЙ ХРЕН К СВОЕМУ ОПТИМЕСТИЧНОМУ НОСУ!!! ПРО СВОЙ РЕГИОН И ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ЖИЛЬЕ (ДОМА КВАРТИРЫ) — Я ГДЕ ТО ЗДЕСЬ УЖЕ УКАЗЫВАЛ, ЧТО СООТНОШЕНИЕ 1 ПРИМЕРНО К 14, ВПОЛЬЗУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ — 14 — И НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ( ПОДЧЕРКНУ — ВТОРИЧКА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВТОРИЧКА КОТОРУЮ ПОСТРОИЛИ ПО ПРОГРАММЕ " СНОС АВАРИЙНОГО И ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ" )! А ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВАТЬСЯ В СВОЕЙ «СЛАДОСТНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НЕГЕ, ПРО КОТОРУЮ ВАМ В УШИ — СЦЫТ „ЗОМБИ ЯЩИК“ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЧИНУШАМИ С ОЧЕВИДНЫМИ — ЦЕЛЯМИ!!! Я ВЫРОЗИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И ВИДЕНЬЕ БЕЗ ПРИКРАС И ОПТИМЕСТИЧНЫХ ШОР НА ГЛАЗАХ!!! КАК ТО ТАК У НАШИХ — ДЕВЕЛОПЕРАХ, КОТОРЫЕ СЛИШКОМ ЗАЖРАЛИСЬ И СИЛНО ПЛАЧАТ — ПЕРЕД ПУТИНЫМ, ПРОСЯ ГОС., ПОДДЕРЖКИ В ВИДЕ БЕСПЛАТНОГО — % БАБЛА!!! МЕНЯ В ЭТОМ СЕКТОР — ЭКОНОМИКИ (Инвестиций — спекуляций- ДЕВЕЛОПМЕНТА) — НЕТ И БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ — ХРЕН БУДЕТ !!!!!😉😉😉😉😉
Сколко ВАС тут АПТИМИСТОВ, как и Хуснулин с Мутко вместе взятые, которые не учитывают( реалную ситуацию с доходами хомячков — претендентов на льготную ипотеку под 6,5% ), а ДОХОДЫ СОКРАЩАЮТСЯ 2х значными ЦИФЕРКАМИ — У ГРАЖДАН !!!🤔🤔🤔
Chef, доходы сокращаются у неудачников. Естественный отбор это называется. У нормальных людей доходы растут.
Потенциальный апсайд акций ЛСР около 33%. Ввиду того, что акции отстали от застройщиков и банков (в частности от акций Сбербанка отставание составляет почти 24%). Имея господдержку сектора и программу выкупа акций на 5 млрд. руб., акция несправедливо отстала от рынка, несмотря на привлекательную оценку.
Акции ЛСР отстали от индекса ММВБ и конкурентов. ЛСР может вырасти на 27,9%, чтобы сравняться с ПИКом (это соответствует цене в 790 руб.). 26 марта компания ЛСР объявила о байбэке на 5 млрд. руб. Это равно 8,1% капитализации и почти 40 дней торгов.
У компании низкий долг на уровне 1 NetDebt/EBITDA. По EV/EBITDA ЛСР дешевле аналогов — у ЛСР 4,04 против 4,83 ПИКа и 5,3 Эталона. Соотношение Cash/Debt (сколько долга компания может покрыть прямо сейчас) — у ЛСР 74.4% против 47.5% у ПИКа и 59% у Эталона.
вангуют, что до 830 целевая цена)
Петр Варламов, да, но дивы то низкие, однако. У других компаний повыше будут. Понимаю, что не дивидендами едиными… но все же.
Потенциальный апсайд акций ЛСР около 33%. Ввиду того, что акции отстали от застройщиков и банков (в частности от акций Сбербанка отставание составляет почти 24%). Имея господдержку сектора и программу выкупа акций на 5 млрд. руб., акция несправедливо отстала от рынка, несмотря на привлекательную оценку.
Акции ЛСР отстали от индекса ММВБ и конкурентов. ЛСР может вырасти на 27,9%, чтобы сравняться с ПИКом (это соответствует цене в 790 руб.). 26 марта компания ЛСР объявила о байбэке на 5 млрд. руб. Это равно 8,1% капитализации и почти 40 дней торгов.
У компании низкий долг на уровне 1 NetDebt/EBITDA. По EV/EBITDA ЛСР дешевле аналогов — у ЛСР 4,04 против 4,83 ПИКа и 5,3 Эталона. Соотношение Cash/Debt (сколько долга компания может покрыть прямо сейчас) — у ЛСР 74.4% против 47.5% у ПИКа и 59% у Эталона.
вангуют, что до 830 целевая цена)
Красота, а ещё разговор про байбек шёл, если его включат, то и 650 будет дешево.
Разгон от РДВ?
Почему растем?:)
Тимофей Мартынов, наверно по тому, что я недавно закупился по 590,4
Не напоминает ситуацию с ДМ по 85, почти месяц акцию держали, такое ощущение для кого-то чтобы он закупился? Сейчас держат ЛСР под 600, как закупится товарищь, и пульнет сразу к 700.
TexnikMT, прикрыл я шорт лср в минус 7%, c таким рынком +10 за день улететь может, смотрю даже сбербанк и лента вверх пошла
Grisha_che, Пошли догонять рынок, долго держали.
TexnikMT, да хорошо я лося не откармливал, сейчас уже +3 % имеется. Но по сумме минус 4
Не напоминает ситуацию с ДМ по 85, почти месяц акцию держали, такое ощущение для кого-то чтобы он закупился? Сейчас держат ЛСР под 600, как закупится товарищь, и пульнет сразу к 700.
TexnikMT, прикрыл я шорт лср в минус 7%, c таким рынком +10 за день улететь может, смотрю даже сбербанк и лента вверх пошла
Grisha_che, Пошли догонять рынок, долго держали.