AY, тоже взял чутка — полагаю шо ЛУКОЙЛ всё таки закроет гэп и тогда просто ждём давиденд летом… ну или осенью… пока и долларий и нефть впол...
Silver62 Svir, в пятницу не покупают
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 775,2 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
AY, тоже взял чутка — полагаю шо ЛУКОЙЛ всё таки закроет гэп и тогда просто ждём давиденд летом… ну или осенью… пока и долларий и нефть впол...
baobab, так исход в облигации — это миф!!! я долго рылся и кроме ВТБ309 ничего не вижу… всё остальное просто меньше по доходам… а 14% и ЛУКО...
Silver62 Svir, Вполне… При ставке 16% исход в облигашки продолжится… лук до апреля вообще неинтересен будет, особенно на фоне платящих за го...
baobab, а вы настолько твёрдо уверены в своих рассчётах? а то как то похоже на какое то писькомерянье--кто меньше…
Сергей Ххххххххххх, Кто здесь дурак-большой вопрос. Если следовать твоей логике, Лукойл после выборов будет стоить мин 8.5-9к.
baobabbaobab, А я думаю что ты просто дурак. Гэп не закроется, и Лукойл поедет вниз. А доллар после выборов поеде на 120 — 130.
Прикупил бы ...
baobab, Попал ты пацанчик, и теперь ты минимум на пару тройку лет стал просто инвестором. Хотя наверное хотел бабла наколотить. Теперь посид...
Шортите Лукойл, олени и оленята. Лукойл пойдет вниз, счас просто подсаживает пассажиров набивающихся в вагон и надеющихся на рост. Только во...
Сергей Ххххххххххх, Так я слил все сегодня по 6442 и намерен откупать по 6265… Лошок видно ты, или слов не разбираешь?
Сергей Ххххххххххх, Так я слил все сегодня по 6442 и намерен откупать по 6265… Лошок видно ты, или слов не разбираешь?
Silver62 Svir, Рынок не движется по вашим задумкам. Глупо было бы не ободрать вас лошков лонгустов по полной. Я бы ободрал.
baobabbaobab, Поэтому у тебя и кликуха, баобаб. А ты посмотри график пятилетний Лукойла, и увидишь сам куда он сейчас двинется.
По прежнему уверен, что ГЭП уже в эом году закроем
Silver62 Svir, бумага неплохая. чего из неё выходить то?
По прежнему уверен, что ГЭП уже в эом году закроем
Семён Шубин,
Да понятно! Мне просто вспомнилось!
Вы уж меня совсем за дурака не держите, плиз!!!
Вы что думаете, что я подумал что вы домо...