теханализ алросы, норникеля и русала
zen.yandex.ru/media/id/60ebec47631630143f31b528/tehnicheskii-analiz-eksporterov-alrosa-alrs-nornikel-gmkn-rusal-rual-6149244462d25b7c9dcc4e0a
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 737,8 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,2 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«ГМК „Норильский никель“ Приобретение лицом акций эмитента
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ
«О приобретении лицом права (о прекращении у лица права) распоряжаться
определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента»
1. Общие сведения
1....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Не горюйтепо словам валеры осипова из сочей, еще в июне в гамаке произошел разворот наверх и скоро 50 тыс руб будут за него давать, он набрал его на все депо, как впрочем и других бумаг(киви башнефть нлмк северсталь татнефть втб и пр)на 6 депо, все лето тарил,
Что-то давно тут не появлялись покупатели «Панамер» на дивы с 6 плечом, ну или ждуны «мосоковских мажоров», которые побегут расталкивая друг друга хватать акции по 30000 руб. за лист. Вот сейчас им самое время вылезти и сказать что-нибудь — а мы послушаем этих умных людей. А то они почему-то вылазят когда все хорошо — но это мы и сами видим. А пока что с гарантией тут зарабатывает одна крупная контора, которая исправно имеет с каждого плеча своих клиентов по 16,5 процентов годовых в рублях. И еще — про «тыщи процентов профита» все кричат наперебой, а вот свой маржин-колл кто-нибудь озвучит?
Ну, и где теперь подбирать ГМК и прочих металлистов? Ситуация мне чем-то напоминает ТАТку 1.5 года назад.
Lannik, Да подождите -5,5% Палладий- только падает в цене. Завтра материковый Китай выдет на РАБОТУ и еще могут «УРАБОТАТЬ»!
Chef, завтра праздник в Китае
Когда ждать 27000
ALEXXX444, Возможно и через не сколько лет…
Gorik, GMKN — шустрик еще тот! И к ближайшим дивам за 28000 уйдет почти наверняка…
С другой стороны падение до 20000 было бы для многих возможностью затарится на долгосрок, а бултыхание в узком боковике 24000-25000 неплохая возможность рубить по 2%, но часто-часто…
В общем GMKN из тех активов в котором все прекрасно…
Сергей Хорошавин, То что шустрик это всем известно, а остальное зто только твоё мнение, я вижу цену для затаривания в долгосрок на много ниже 20000, но это моё мнение…
Gorik, хочу остудить ваш спор — на мой взгляд 20000 вряд ли скоро увидим
но вот на линию растущего дневного тренда — можем сходить
смотри дневной график — там все неплохо видно
znak, Это лишнее, все видят своё, да мы с Сергеем Хорошавиным и не спорили.
Gorik, а вот к линии дневного тренда присмотрись
может это поможет тебе принять неплохое решение
По всей видимости, повышенный налог на прибыль затронет Норникель, НЛМК, Северсталь, Евраз, а также АЛРОСА (последняя, вероятно, может быть от него освобождена); потенциальная сумма дополнительных налогов по новой формуле составит около $2.4 млрд (4-10% относительно EBITDA компаний). Формула налога пока не утверждена окончательно, и мы ожидаем на этой неделе большей конкретики по вопросам налогового маневра.Лобазов Андрей
В тяпницу за 5 минут до закрытия в гамаке на покупку просвистело почти 4 лярда. Не иначе, кто-то получил зарплату и решил чутка вложиться.=)
Olaf Caldmeer, кто-то...?
У нас такую зарплату не кто-то получает, а кто надо…
Поди дивы с префов Сургута наконец решил куда пристроить…
В тяпницу за 5 минут до закрытия в гамаке на покупку просвистело почти 4 лярда. Не иначе, кто-то получил зарплату и решил чутка вложиться.=)