ну все, я зашортил, Андрей Рэмовичу передайте, пусть чего-нибудь скажет про новые налоги для НН :)
Пушкин, зря рано шортить
Ира Макарова, Вы спец по Норке..? Я вот сегодня сыграл на спекулятивном счете так…
фиксить пока рано..?
мы все здесь спецы, я бы пофиксилась и посмотрела что дальше будет на закрытии, цели на долгосрок вижу на 35000
Ира Макарова, Я давно не работал с Норникелем… После аварии..)) Но он превзошел все ожидания..
А Потанин уже достоин Маску кофе приносить на брифинг..))
Тира, это не норникель, а фрсники своим куеканьем превзошли все мыслимые ожидания, ну и другие страны тупо повторяющие за ними. Деньги вылились на сырьевые рынки и идет рост по всему спектру сырьевых товаров. Еще в 2008 на различных ресурсах обсуждали два сценария разруливания долгового кризиса и был сделан вывод, что его будут разруливать в рамках инфляционного сценария, так как им центробанки могут управлять, регулируя скорость печатания денег. Расчеты инфляции от «официалов» — это сказки для дебилов. Реально у каждого она своя. Как пример у тех, для кого критичны цены на изделия из чермета она никак не 4 или 5 процентов годовых в рублях.
Пилат, Да денюжку печатают все ЦБ… Говоришь бумажки в сырье перекладывают… А золото… Золото что тупит..??? За ветеранов 2008 не скажу им уважение и почет..