Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 658,0 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Портфель частного инвестора. Разбор и мнение июль 2020.
Да, я забыл опубликовать это вовремя в начале августа.Изменений основных и заметных два по сравнению с июнем.
1. Второе место вместо Сбербанка заняли акции подешевевшего #GMKN ГМК Норникель.
ВОТ она, НОВАЯ сила частных инвесторов, с которой необходимо считаться.
2. Место #ROSN Роснефти заняла #MTSS МТС с долей около 5%.👆Любопытно, что доля #YNDX Яндекса незаметно мала и ее не наращивали уже по мере роста котировок в небеса —
а ведь такие шансы были.
Розничные инвесторы сдали даже не на полпути основного роста все позиции.
Локти теперь наверное кусают что мало заработали😂Остальные изменения в пределах погрешностей.
Ждем итоги августа.
Больше и быстрее в TELEGRAM AROMATH
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тут много если… Главные бенефициары договаривались о реструктуризация долга Русала и сейчас нам объявят как не платить дивиденды:)))Европа в ведет заградительные пошлины о чем заявляет господин Медведев… То мы можем увидеть чудеса на рынке… А вы ругаться тут помогать нужно друг дружке:)))))Я могу ошибаться конечно.Даже я думаю лучше я ошибусь:))))
Сергей Мурманский, думаю, что сейчас нерез попер на выход с ЕМ. Льют «голубику» в наших акциях и офз в облигах. Бразов тоже поливают, а там никаких Белоруссий и санкций нет. В 12000 пока не верю, а вот к 19 и чуть ниже — вполне могут продавить. Заодно там где-то гэп незакрытый есть — закроем. По уровням — посмотрим на зону 18800-18900.
Пилат, Я буду только рад если 18800-18900 это позитивный сценарий:))) Я же лил негатив.Настроение такое… У нас компания ТТК произошла авария и целые сутки не было инета а в этот момент Гмак в низ полил…
Тут много если… Главные бенефициары договаривались о реструктуризация долга Русала и сейчас нам объявят как не платить дивиденды:)))Европа в ведет заградительные пошлины о чем заявляет господин Медведев… То мы можем увидеть чудеса на рынке… А вы ругаться тут помогать нужно друг дружке:)))))Я могу ошибаться конечно.Даже я думаю лучше я ошибусь:))))
Сергей Мурманский, думаю, что сейчас нерез попер на выход с ЕМ. Льют «голубику» в наших акциях и офз в облигах. Бразов тоже поливают, а там никаких Белоруссий и санкций нет. В 12000 пока не верю, а вот к 19 и чуть ниже — вполне могут продавить. Заодно там где-то гэп незакрытый есть — закроем. По уровням — посмотрим на зону 18800-18900.
Да, я забыл опубликовать это вовремя в начале августа.
Изменений основных и заметных два по сравнению с июнем.
1. Второе место вместо Сбербанка заняли акции подешевевшего #GMKN ГМК Норникель.
ВОТ она, НОВАЯ сила частных инвесторов, с которой необходимо считаться.
2. Место #ROSN Роснефти заняла #MTSS МТС с долей около 5%.
👆Любопытно, что доля #YNDX Яндекса незаметно мала и ее не наращивали уже по мере роста котировок в небеса —
а ведь такие шансы были.
Розничные инвесторы сдали даже не на полпути основного роста все позиции.
Локти теперь наверное кусают что мало заработали😂
Остальные изменения в пределах погрешностей.
Ждем итоги августа.
Больше и быстрее в TELEGRAM AROMATH