-4,8% это что уж прямо таки и нищают?))
Gallaluchi, это среднее. В каких- то регионах ничего, в каких-то совсем грустно…опять же в разбивке по компонентам видно, у предпринимателей -41,6%.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром всю дорогу с экспорта кормился, если перейдут на внутренний рынок, то со своим аппетитом тарифы быстро вырастут
Andrey Vlasov, население нищает, так и до социального взрыва недалеко… вряд ли гос-во пойдёт на существенный рост тарифов.
Natalia, Хавтит нести эту либеральную чушь… Кто нищает ?? У меня все знакомые отлично или неплохо зарабатывают — все кто хочет работать и не сидит на заднице… а бездельники, дураки или овощи которые в 25-30 лет у мамы на шее сидят и которым бабы не дают «потому что Путин Виноват» — эти да нищают — по Российским меркам, по украинским или белорусским отлично живут.
Газпром всю дорогу с экспорта кормился, если перейдут на внутренний рынок, то со своим аппетитом тарифы быстро вырастут
Andrey Vlasov, население нищает, так и до социального взрыва недалеко… вряд ли гос-во пойдёт на существенный рост тарифов.
Natalia, Хавтит нести эту либеральную чушь… Кто нищает ?? У меня все знакомые отлично или неплохо зарабатывают — все кто хочет работать и не сидит на заднице… а бездельники, дураки или овощи которые в 25-30 лет у мамы на шее сидят и которым бабы не дают «потому что Путин Виноват» — эти да нищают — по Российским меркам, по украинским или белорусским отлично живут.
180 у газпрома самое дно у кого есть наличка берите, в течении 1-2 месяцев я думаю 190 хоть раз будет…
Максим, Какое там дно… В диапазоне цены 179 начнём только пробой.
Gorik, дивидендная доходность уже 8,5% в банках 5%… Вы реально ожидаете падения цены ??
Максим, Дивидендная доходность совершенно не как не влияет на стоимость акции, предположим до отсечки цена вырастит до 350 р, вам что, дивы увеличат?..
Gorik, если дивидендная доходность СОВЕРШЕННО не влияет, то что влияет, оценка рейтинговых агентств которые торгуют рейтингами и которым никто не верит и за которыми всё перепроверяют?? даже слушать ответ неучей не желаю… в бан…
180 у газпрома самое дно у кого есть наличка берите, в течении 1-2 месяцев я думаю 190 хоть раз будет…
Gorik, дивидендная доходность уже 8,5% в банках 5%… Вы реально ожидаете падения цены ??
Максим, Дивидендная доходность совершенно не как не влияет на стоимость акции, предположим до отсечки цена вырастит до 350 р, вам что, дивы увеличат?..
Газпром — вложения в газификацию регионов России в 2021-2025 годах вырастут в 3 раза
председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на селекторе по случаю дня работника нефтяной и газовой промышленности:«Важнейшим социальным проектом для нас остается газификация. Мы здесь значительно усиливаем работу. В августе приступили к подписанию пятилетних программ газоснабжения и газификации регионов на 2021-2025 год, и уже подписано 14 программ»
«В предстоящие пять лет предстоит сделать очень-очень много, и я в первую очередь здесь хотел бы отметить объем инвестиций, которые „Газпром“ со своей стороны направит на реализацию этих программ. Этот объем инвестиций в три раза больше, чем за предыдущие пять лет»
«Вместе с тем, только строгое выполнение обязательство с о стороны „Газпрома“ и регионов позволит нам выполнить все эти цели и задачи, которые поставлены в этих программах. Нам необходимо создать новые возможности для дальнейшего развития промышленности и сельского хозяйства и для улучшения качества жизни людей, особенно на селе»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«В 2020 году планировалось продолжение строительно-монтажных работ на участке № 1, однако в настоящее время средства от ПАО «Газпром», который является инвестором объекта, в НО «Фонд содействия развитию территорий» не поступали», — сообщила редакции vtomske.ru и.о. начальника департамента архитектуры и строительства Томской области Ирина Карпенко.
«Важнейшим социальным проектом для нас остается газификация. Мы здесь значительно усиливаем работу. В августе приступили к подписанию пятилетних программ газоснабжения и газификации регионов на 2021-2025 год, и уже подписано 14 программ»
«В предстоящие пять лет предстоит сделать очень-очень много, и я в первую очередь здесь хотел бы отметить объем инвестиций, которые „Газпром“ со своей стороны направит на реализацию этих программ. Этот объем инвестиций в три раза больше, чем за предыдущие пять лет»
«Вместе с тем, только строгое выполнение обязательство с о стороны „Газпрома“ и регионов позволит нам выполнить все эти цели и задачи, которые поставлены в этих программах. Нам необходимо создать новые возможности для дальнейшего развития промышленности и сельского хозяйства и для улучшения качества жизни людей, особенно на селе»
«В конце прошлого года запустили газопровод „Сила Сибири“. Газопровод работает надежно. Поставки в Китай идут по графику, и мы постепенно их наращиваем»
Газпром уже приступил к проектированию нового газопровода в Китай — «Сила Сибири 2», который расширит возможности работы в Восточной Сибири и создаст потенциал для нового экспортного канала мощностью до 50 миллиардов кубометров газа в год для поставки российского газа в Китай через территорию Монголии.
источник
Мы видим постепенное оживление на газовом рынке, цены начали восстанавливаться к уровням начала года. Наращивание добычи на фоне роста экспорта для Газпрома позволит улучшить финансовый результат в 3 кв. Ожидается, что экспорт Газпрома в Европу в этом году будет на уровне 170 млрд куб. м.Промсвязьбанк
«Газпром» приступил к проектированию магистрального газопровода «Силы Сибири 2», сообщил председатель правления компании Алексей Миллер на селекторе по случаю дня работника нефтяной и газовой промышленности.
Он отметил, что новый проект позволит соединить газотранспортные системы на западе и востоке России, создаст базу для развития газификации регионов и новые возможности для экспорта газа в Китай.
Миллер напомнил о недавно подписанном меморандуме с правительством Монголии о создании совместного предприятия для реализации проекта транзитного газопровода через республику. Проектная компания займется подготовкой технико-экономического обоснования (ТЭО) и выбором маршрута газопровода
Пахнет новыми капексами!
Роман Ранний, Там у них до 2030 года капекс расписан не менее 1 трлн. в год.
khornickjaadle, а нарастить они его не собираются?
Пахнет новыми капексами!
Роман Ранний, Там у них до 2030 года капекс расписан не менее 1 трлн. в год.
Пахнет новыми капексами!