| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 168,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, урок дедов не усваивается.
Есть интересный момент, философы эзотерического толка выделяют важный (может быть самый важный п...
Павел Пономарев, «Ты хочешь быть счастливым или правым!»(в своё время зацепило это выражение и каждый раз при неразрешимых ссорах и спорах з...
Кто сегодня на бирже встанет в лонг в ближайшие дни пожалеет об этом.
Ольга Тимченко,
Вы не уловили основную идею. Вопрос кто начинает войну? Кто открывает военные действия или кто создаёт угрозу, которая расс...
Павел Пономарев, я про это и гоаорю: людям всегда дают выбрать: пойти войной или заключить мир, но вы каждый раз выбираете войну.когда все г...
Ольга Тимченко, я вас умоляю! Какие 10 заповедей? РПЦ поддерживает СВО.
Ольга Тимченко, в любом случае, мы движемся к фазе, когда война недоедает.
Когда придем? Бог весть…
Ольга Тимченко, урок дедов не усваивается.
Есть интересный момент, философы эзотерического толка выделяют важный (может быть самый важный п...
Павел Пономарев, я про это и гоаорю: людям всегда дают выбрать: пойти войной или заключить мир, но вы каждый раз выбираете войну.когда все г...
Слава Платиновый, так то может заплатить кажется, сс2 не строят так ка в цене реализации газа не сходятся с покупателем, а следовательно про...
Ольга Тимченко,
Понятно, что войны начинают люди, до войны машин мы пока не дошли .😁 Но кто начинает войну? Кто первый отдал приказ о боев...
Павел Пономарев, белли не фамилия!
не стОит
Так что дадут 12 р за полугодие или не стоит надеяться?
Ольга Тимченко,
Понятно, что войны начинают люди, до войны машин мы пока не дошли .😁 Но кто начинает войну? Кто первый отдал приказ о боев...
Павел Пономарев, для меня все просто в этом Мире, если меня обижают, я не общаюсь с этими людьми и так во всем, но я не буду подкарауливать ...