| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 127,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KatieArya,
Тимур, а чего его хоронить? Вольётся в стройные ряды Роснефти и заживём)
Alex666, а не рановато ли хоронить Лукойл…
Руслан Шингирей, страница «Отчет о финансовых результатах за 2024 год» строка выручка от продажи газа в (тыс.руб) за 2024 год 3889517030 руб...
Инвестор, ничего не замазано! Это отчет в оригинальном виде, а покажите, как у вас выглядит страница с выручкой, может у меня старая версия ...
Руслан Шингирей, это скин ничего не подтвеждает, в нем все замазано. Понимаю, это тяжело, но наберитесь смелости и признайте свою неправоту!
Инвестор, а что там есть? И как вам мой скрин поможет, он же не является отчетом. Я утверждаю, что если из отчетной выручки от продаж газа в...
Руслан Шингирей, вы же утверждаете, то чего нету, вот я и говорю, сделайте скрин в подтверждение своих слов.
Blinder, ютуб дай своему народу, ибо рутуб ваш нахер никому там не усрался
Руслан Шингирей, сделайте скрин страницы, где как вы утверждаете есть цифры, что рост выручки от продажи газа на внутреннем рынке за 2024 го...
Инвестор, скажите у вас проблемы со зрением или способностью к пониманию прочитанного, я тогда брошу, а то это уже будет свинством с моей ст...
Руслан Шингирей, это не аудированная отчетность. Ну ладно, закроем на это глаза. Дальше, ваши аргументы, в защиту озвученных цифр?