Николай К., сырую нефть будут толкать в пятерочке?)))
Коммунизму не быть!, Разрешить самовары, каждый себе наварит бензину.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 034,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, мне тоже кажется, что он пошёл на опережение ястребам по санкциям… Если подробно почитать, то там санкции на имущество компаний в С...
Николай К., это по какому кругу «самые жёсткие санкции»? По 4 или 5? Я уже со счёта сбился.
Очередной «пакет» для хайпа… Трамп наложл небыва...
Николай К., только нпз горят один за одним. через пол года ситуация с бензином может быть ещё хуже и игра запада в долгую может сработать.
Вашингтон вводит санкции против компаний «Лукойл» и «Роснефть», заявили в Минфине США...
На этом пока всё со списком санкций…
Николай К., а как вы переработаете всю нефть которая идёт на экспорт? Да и тупо не кому столько бензина потреблять будет.
Коммунизму не быть!, нефтепродукты — это не нефть… это бензин, дизель, масла и т.д.
Синайский полуостров, в простом сценарии — да, но… Ограничение продаж нефтепродуктов, вынудит компании продавать их на внутреннем рынке. Пов...
Николай К., уменьшение валютной выручки это обвал рубля, рост инфляции, это шок для экономики, будут жёстко действовать
Синайский полуостров, при уменьшении валютной выручки?.. ну, посмотрим...)
Николай К., повышать ставку будет скорее всего, что бы сдержать инфляцию
Коммунизму не быть!, самое интересное, как на это отреагирует ЦБ…
Николай К., валюта должна завтра гепчик сделать вверх, санкции на Роснефть и Лукойл это в любом случае снижение валютной выручки
Вашингтон вводит санкции против компаний «Лукойл» и «Роснефть», заявили в Минфине США...
На этом пока всё со списком санкций…
операция «Полный ПЭ» — повысить ставку в пятницу на 2% и заявить, что и дальше будут ужесточать =)