Это еще народ про мегаслив в баксе не знает=)
Bubellar,
Кстати, да!
В течении недели-двух жду ниже 62.
Караулю «задерг» на новости, чтобы шортануть «Бумажку с „Глазами“»!!!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну что?
Пришло время шортить?
Я ВЕСЬ ГП продал на 200 и выше и немного шортанул.
Утром шорт закрыл, но не лонговал.
Сейчас начал лесенкой от 118, 50 набирать шорт.
цель?
Ниже 200
Shmulia,
сегодня день дяди колли у шортунов! После пробоя 220 и 222 будут очередной звоночек))
ну что?
Пришло время шортить?
цель?
Ниже 200
Shmulia,
Ой!
Продал по 220 и выше.
Очепятка.
впрочем я все свои позы озвучиваю онлайн.
А не зазывала типа КСТЕЙ и ЖИ ВОТТА…
ну что?
Пришло время шортить?
цель?
Ниже 200
В данном размещении есть плюсы. Это размещение пойдёт в доход дочек, а значит в МСФО Газпрома. Это не просто продажа Лисиным в рынок. НЛМК с этого ничего не получила. А если пакет выкупит пару НПФ через стакан, то на рынок предложения продажа не окажет влияния, а котировки Газпрома получат поддержку, что и произошло.
Sergey Soseda, ЕСЛИ примет решение изъять прибыль из дочек
В данном размещении есть плюсы. Это размещение пойдёт в доход дочек, а значит в МСФО Газпрома. Это не просто продажа Лисиным в рынок. НЛМК с этого ничего не получила. А если пакет выкупит пару НПФ через стакан, то на рынок предложения продажа не окажет влияния, а котировки Газпрома получат поддержку, что и произошло.
Лисин продал 2% нлмк. Получил гэп и падение на 15%. Газпром продает 3%. Ну удачи. Для инорезов плохой сигнал: либо у конторы денег нет, либе держать нет смысла.
Остап1978, дураку давно понятно, что держать нет смысла) Кинули разово кость в виде дивов, подняли котиры, затем шортсквиз благодаря нетерпеливым шортистам сделали, теперь финалочка — продажа крупного пакета по задранной цене.
Дальше будут и ещё интересные новости!
Вспоминаем, как допку Магнита по 6000 (с хорошим дисконтом) продавали. А потом сделка с ВТБ. И падение почти до 3000.
дураку давно понятно, что держать нет смысла) Кинули разово кость в виде дивов,помоему уже ослу стало понятно что ГП перешел на новый уровень дивов и будет только повышать
Костя, пример парного трейдинга :)
dnmsk, тогда зачем самому Газпрому продавать акции, если дивиденды будут расти только?
дураку давно понятно, что держать нет смысла) Кинули разово кость в виде дивов,помоему уже ослу стало понятно что ГП перешел на новый уровень дивов и будет только повышать
Костя, пример парного трейдинга :)