Вредный инвестор, какая забавная пылкость..) ну ладно, пускай всё вырастет, я не возражаю в общем-то..)
Роман Лисин,(Советский Союз), Он предлогает зафиксировать убыток по газпрому и купить газнефть.., можно купить её фьючи… и оставить как есть..
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, какая забавная пылкость..) ну ладно, пускай всё вырастет, я не возражаю в общем-то..)
Вредный инвестор, ну если депо в сотни млн руб-то можно не смотреть конечно на курсовую стоимость акции..) только эти люди едва ли торчат на...
Вредный инвестор, согласен, можно покупать, но только если готовы распылить капитал по бумагам.В Газпроме потенциал курсового роста 40% толь...
Vic, со всех сторон обложили, засранцы! Я так и думал, что Казахстан под США ляжет, Иуды!
Никита Суханов,
физики не в кулаке, когда льют большой объем физикам не устоять как и в закупках оптовики имеют преимущество на их стороне ...
📈 Появился позитив для Газпрома? В последние дни в инфополе одна за другой стали появляться позитивные новости с упоминанием Газпрома, на ко...
Сергей Соколов, так и есть, а хомякам внушили, что физики🤦♂️
Никто не доверит ценообразование акций физикам т.к понимают, что знаний у бол...
Михалыч,
До настоящего времени никто из учредителей (участников) акционерного общества, а также кредиторы и другие заинтересованные лица к ...
Казахстанский депозитарий после введения блокирующих санкций США в отношении НРД призвал клиентов вывести российские бумаги из своего контур...
Суд присудил «Газпрому» несколько десятков тысяч его бесхозных акций
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — «Газпром» развернул работу по переводу н...
Сегодня все индексы откроются гепом вниз на 1%
При попытке закрыть этот геп, будет шанс выйти в кеш и дождаться хороших уровней поддержки. К...
затарен газиком по самые ухи средняя 134