Роснефть вчера просто нагами трамбовали под плинтус… (500р).., а сегодня живее всех живых хе… чудеса..
игорь баженов, А настроения то какие, как там было в Шерлоке — «вот выглянуло солнышко и нам как будто нечего бояться» ))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газик 150 думаю может стоить к концу года, но это меньше в процентах чем газпром нефть по 900+
IGOR POZDNYAKOV, Безусловно сила сибири 2 даст котировкам толчок, но не сильный, т.к сам проект заработает к 2030г, его еще построить надо, ...
игорь баженов, силу Сибири си отдал распоряжение а ближайшее время подписать не по газпромнефти. Я си верю в отличии от путина сказал сдедал
Роман Лисин,(Советский Союз), Он предлогает зафиксировать убыток по газпрому и купить газнефть.., можно купить её фьючи… и оставить как есть...
Вредный инвестор, какая забавная пылкость..) ну ладно, пускай всё вырастет, я не возражаю в общем-то..)
Вредный инвестор, ну если депо в сотни млн руб-то можно не смотреть конечно на курсовую стоимость акции..) только эти люди едва ли торчат на...
Вредный инвестор, согласен, можно покупать, но только если готовы распылить капитал по бумагам.В Газпроме потенциал курсового роста 40% толь...
Vic, со всех сторон обложили, засранцы! Я так и думал, что Казахстан под США ляжет, Иуды!
Никита Суханов,
физики не в кулаке, когда льют большой объем физикам не устоять как и в закупках оптовики имеют преимущество на их стороне ...
📈 Появился позитив для Газпрома? В последние дни в инфополе одна за другой стали появляться позитивные новости с упоминанием Газпрома, на ко...
Сергей Соколов, так и есть, а хомякам внушили, что физики🤦♂️
Никто не доверит ценообразование акций физикам т.к понимают, что знаний у бол...
Михалыч,
До настоящего времени никто из учредителей (участников) акционерного общества, а также кредиторы и другие заинтересованные лица к ...