| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 068,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эмир Катара Тамим Ибн Хамад Аль Тани заявил, что, «если бомбардировки сектора Газа не прекратятся, мы прекратим газоснабжение мира».
khornickjaadle, ну да, ну да… Если он прекратит «газоснабжение мира», то во-первых, все другие газовики очень обрадуются (Но-ва-тэк! Но-ва-т...
Эмир Катара Тамим Ибн Хамад Аль Тани заявил, что, «если бомбардировки сектора Газа не прекратятся, мы прекратим газоснабжение мира».
Va Chen, с одной стороны, логично. С другой — 10-15 лет назад тоже так говорили )))
khornickjaadle, лучок не доит никто)) а народное достояние под любым предлогом обирают до нитки
Лучок опередил Газпром по капитализации… Да-а...
Artem Moroz, думаю 185 сможет пробить только на реальной информации по выплате хороших дивидендов. Если нет, то это «крыша мира» на долгие г...
Александр Вербицкий, больше половины выручки идет с дочек… :) только остальная половина идет с добычи газа, его транспортировки и реализации...
Artem Moroz, ответил реморе про его вечную газпром должен стоить очень много, смотрите капитализацию", и цену 250 нарисовал от балды, ибо и ...
Александр Вербицкий, цена 250 отличная. Вы ждете прибыль в х2-х3? Как на астре в 1000 рублей. Это уже биткоиновые неизвестные истории
Ремора, так-то это вообще изъятия будущего года, на текущий год не влияет. Гораздо интереснее, что будет с прибылью за этот год и с дивиденд...

вообще глупая реакция на недополученную прибыль за 3 года от сверхдохода в размере 100ярдов (30 ярдов в год) из-за изъятия ее большей части ...

Brent Goldman, у меня лонг акций типичного горе-инвестора, вес в портфеле = весу в индексе мосбиржи.