С.В., при том, что до утки когда доходит?)
Александр Власов, про себя сейчас?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, сначала скажите, как вернуться в 1980-й год. Иначе я не понимаю смысл Вашего совета. Или Вы не все буквы русского алфавита...

С.В., Вы математику в детстве изучали?) выполните домашнее задание, чтоб не быть хомячком…) берете запасы газа сша и делите на их потреблени...
khornickjaadle, это не суждение. Это были прогнозы. Тогда так и писали в каждой второй газете, что «нефти и газа» осталось на 50 лет. 1980 +...
С.В., странное суждение. Глубже пробури — и найдёшь нефть. Недавно в Оренбургской области нашли оранжевую нефть на глубине 6 км.
khornickjaadle, трудноизвлеканмая она наверное…?)
khornickjaadle, трудноизвлеканмая она наверное…?)
С.В., странное суждение. Глубже пробури — и найдёшь нефть. Недавно в Оренбургской нашли оранжевую нефть на глубине 6 км.
Александр Власов, в конце 80-х российские ученые и политики говорили, что в России к 2030 году кончится нефть и газ. Кому верить?
Александр Власов, в связи с этим у меня есть абсолютно тупая и неправдоподобная версия взрывов СП — а может быть газ в некоторых наших место...
Германия теперь даже плавит сталь используя избыток солнечной энергии, энергоёмкие производства окажутся снова в строю и покажут ещё выше ре...
С.В., верить можно своим глазам…) сходите в музей нефти и газа…) Там вам расскажут что с прошествием времени из скважины забирают в основном...
С.В., верить можно своим глазам…) сходите в музей нефти и газа…) Там вам расскажут что с прошествием времени из скважины забирают в основном...
Александр Власов, в конце 80-х российские ученые и политики говорили, что в России к 2030 году кончится нефть и газ. Кому верить?
Раньше на этом форуме были более осмысленные беседы.
Тепловые насосы позволяют даже зимой, даже на низкой выработке ветряков обогревать жилища. Ещё один гвозь в крышку экспорта углеводородов.
И это пишу я, тот кто ALL-IN в ГП уже не один год, ещё даже до достройки и ввода в эксплуатацию СП.
Тепловые насосы позволяют даже зимой, даже на низкой выработке ветряков обогревать жилища. Ещё один гвозь в крышку экспорта углеводородов.