| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 976,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ученые из Службы изменения климата Copernicus, которая в четверг обновила свой сезонный прогноз, заявили, что температура, вероятно, будет значительно выше нормы во время пикового отопительного сезона с декабря по февраль.

Ученые заявили, что существует вероятность 50-60% того, что в Великобритании, на большей части средиземноморского побережья и в некоторых частях Центральной Европы температура будет значительно выше средней. Остальная часть континента имеет 40–50% шансов значительно превысить исторические средние значения.
Модель Коперника объединяет данные ученых из Великобритании, Франции, Германии, Италии и США. Программа Европейского Союза использует миллиарды измерений со спутников, кораблей, самолетов и метеостанций для своих ежемесячных и сезонных прогнозов.
Тем не менее прогноз мягкой зимы не является универсальным среди метеорологов. Коммерческий американский синоптик Commodity Weather Group считает, что зима в Европе, вероятно, будет холоднее, чем в прошлом году, и немного холоднее, чем в среднем за 10 лет, если измерять в градусо-днях отопления.
Сергей Южный, всего смешные 50% за 5 лет ))) гыгы)) кто шортил с 10 плечом фьюч Газпрома по 177 — тот уже щас получит 50% прибыли.
ГАЗПРОМ! А ты приращиваешь свой капитал или опять всё профукал с плечами??? Что я куплю на дивиденды от Газпрома?!
Планирую купить на весь по...
Я что-то не пойму, почему так медленно укатывают Газпром?
Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
И...
Данила Виноградов, то есть сейчас под зиму не покупают — а зимой будут? На это расчёт? У вас очень простоватое понимание рынка в целом, мне ...
Данила Виноградов, денег нет, продавать надо, на Доширак не хватат
Я что-то не пойму, почему так медленно укатывают Газпром?
Взяли бы и резко снизили до 120 все равно в ближайшее время к этой цифре придет.
И...
shouch, если бы вы интересовались Дак давно бы уже узнали где и как тренируются, информация не закрытая. Кого там куда привезли, опять прост...
Коммунизму быть!, не уверен что хохлы действительно есть на смартлабеМне кажется турбопатриотам они просто везде мерещатся Враги, враги, кру...
Алексей Наумов, да не, тут и когда сирийская шла, тоже самое было
эмитенты — это скучно, а в войнушку поиграть -святое дело...