Дмитрий, да конечно, прям мне эти новости что то скажут я по графику торгую а не как Чиновники по инсайду, и к стати Президент России очень ...
(Конрад Карлович ),
То есть, это Путин зашортил ГП? 🎈😃
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ),
К закрытию торгов на Московской бирже нефть подешевела на 6,5%, уйдя в район $100 за баррель.
Основных причин распрода...
Raduga8,
Белоусов и Силуанов в шорт встали, а говорили не Видимая Рука Рынка
Пахоже усе гатова ачиридной раз униз, зачем та балшьие втарились ка дну…

compasdv, Кто-то здесь говорил, что и по облигациям могут прокатить.
Даещь газ Германии по 300 долларов в долг
Миллер, выполняйте народный приказ!
Европейский суд юстиции (Court of Justice of the European Union) частично признал правоту компании – оператора газопровода «Северный поток – 2» Nord Stream 2 AG по иску против Еврокомиссии (ЕК), говорится в заявлении суда от 12 июля. Речь идет об иске в отношении поправок в газовую директиву ЕС о регулировании газопроводов из третьих стран. В релизе уточняется, что суд Евросоюза общей юрисдикции совершил ошибку в своем решении от 20 мая 2020 г., отклонив иск о дискриминационном характере поправок газовой директивы для «Северного потока – 2». Таким образом, Nord Stream 2 AG, находящаяся сейчас под антироссийскими санкциями, может подать иск против директивы в Европейский суд юстиции для повторного рассмотрения.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/07/12/931059-severnii-potok-opravdalsya

даёшь по 350
ИМ, Роснефть свалится тудаже, куда и газпром.
нефть на 83 собралась, жареным запахло…