Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 760,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ладно, Всем удачи! Желаю, чтобы всем инвесторам вернули вложенные деньги.
сейчас нужно спекулянтам Газпром покупать, пока льется кровь инвесторов..)
добавлю на 180, но думаю пара недель и будет 220
пысы Газпром бумага тяжелая
Ладно, Всем удачи! Желаю, чтобы всем инвесторам вернули вложенные деньги.
mail-22, Ну вот что я могла в это ситуации сделать? Был бы телефон Путина или Миллера, строчила бы им как из пулемёта смс-ки, чтобы пересмотрели и изменили решение.А в итоге пришлось закрыть в минус акции.
mail-22, Ну вот что я могла в это ситуации сделать? Был бы телефон Путина или Миллера, строчила бы им как из пулемёта смс-ки, чтобы пересмотрели и изменили решение.А в итоге пришлось закрыть в минус акции.
Виноваты мы сами.Стопы не поставили, вот и заплатили за это.Дорогой урок, но выучен на всю жизнь
Виноваты мы сами.Стопы не поставили, вот и заплатили за это.Дорогой урок, но выучен на всю жизнь
Павел Иванов, любой открытый в марте-апреле был около 20%, пока перекрывает ту что говорит ЦБ
Счастливый Конец, поделитесь пжалста инфой, какой это чудо-банк по рублёвым вкладам инфляцию перекрывает?
Про газпромПро газпром
Смотрю смартлаб кудахтает уже несколько дней про газпром. Даже кого-то прижало там, хомяка и карпова вроде.
Меня не прижало, так как я же говорил в предыдущем блоге, что на рыночке рфр делать нечего.
Ну может только валюту погонять. Сам сижу в кэше, в рублях на банковских вкладах.
Думаю прикупить немного баксов, но что-то гложут сомнения, что он вырастет.
Чтобы он вырос, на него должен быть спрос.
Или физлица или компании или минфин/цб.
физики, которым он был нужен уже купили по 100.
Компаниям если только импортерам, но импорт из европы увял.
Минфин и цб баксы покупать не будут, их тупо заблочат.
И я что-то не пойму, бюджет планируется дефицитным, откуда деньги на покупку юаней?
Может упасть экспорт, но валюты по прежнему много.П
А так конечно прикольно иметь баксы на счете но что с ними делать дальше?
Возвращаясь к газпрому, сам я как уже написал, на заборе сижу
и немного жаль людишек что поверили в наш рыночек.
А вот тем кто в западный рыночек верят — совсем не жаль.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот допустим я — владелец 51% бизнеса, и у меня есть деньги на счету, которые я хочу вывести.
С какого перепугу я должен вам что-то платить, какую-то долю? Вы мне что, братья-сватья? Вы со мной за одной партой сидели, одну баланду жрали или в одном окопе вшей кормили? Вы для меня никто и звать вас никак, идите отсюда, пока я охрану не вызвал или ещё чего похуже. И акции ваши с собой прихватите, в трубочку сверните и кое-куда деньте.
Акции упадут — через год поднимутся, мне вообще пофигу сколько они там стоят, мне от этого ни холодно ни жарко. Захочу продать долю — найму аудитора и продам, захочу кинуть пару %% в стакан — и вы годами будете лосей кормить, потому что меня много — вас мало.
А деньги вывести… выведу через займ на дочернюю контору, потом её долю поглощу по отступному. Аудиторы всё оценят как надо.
Не нравится? А что вы мне сделаете?
Каждая дивидендная выплата, каждая компания, платящая дивы на ММВБ, имеет свою историю и свою мотивацию дивы платить. Нужно смотреть прежде всего, на структуру акционеров и как они этой прибылью распоряжаются. Есть на ММВБ такая компания, как ЧМК — изучайте её, может поймёте смысл написанного.
Всем удачи и профита!
Газпром отменил дивиденды. Во что теперь инвестировать?
Кому теперь верить?
Отказ «Газпрома» от выплаты дивидендов поверг рынок в отчаяние. Но не все так плохо! >>>