Что то Газпромчика расплющило по планке. .
Ждем бури. .))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 965,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А вот интересно куда пойдем, если северный поток вдруг запустят ну к примеру завтра ?
По идее газок в ЕС сразу подешевеет. И вполне возможно, что поедем не по потоку а вслед за газом — вниз.
367.70 — 368 продавец сидит. толпа заходит фактически на хаях, а раздавать уже фактически начали с первым проливом
BergHaus, затопчут щас бедолагу, снесут волной за 375…
Kolya Marketolog, нет. Там серьёзный
BergHaus, значит серьезно и снесут
367.70 — 368 продавец сидит. толпа заходит фактически на хаях, а раздавать уже фактически начали с первым проливом
Kolya Marketolog, нет. Там серьёзный
Северный поток 2 будет готов к запуску в ближайшие дни — Новак
«Северный поток 2» достроен, сейчас идут пусконаладочные работы и заполнение трубы необходимым технологическим количеством газа. Я считаю, что для работы он в ближайшие дни, для того, чтобы его запустить – будет готов"— вице-премьер РФ Александр Новак
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Северный поток 2» достроен, сейчас идут пусконаладочные работы и заполнение трубы необходимым технологическим количеством газа. Я считаю, что для работы он в ближайшие дни, для того, чтобы его запустить – будет готов"— вице-премьер РФ Александр Новак
Кто вчера докупил Газпром на падении тот молодец! Докупил +25% к позе. Фьючи декабрьские 273р. И куча позитива.
СЕРБИЯ, ГАЗПРОМ ОБСУЖДАЮТ ГАЗ ПО $330-400/ТЫС КУБОВ В 2022 ГОДУ
Отросло теперь возникает вопрос что же это была за х**** тогда?
Спасибо всем продавшим. Перезашел тем же объемом, больше 30 рублей разницы осело в карманах. Не шортил
PositTrader, а я просто добавился. Мишки, пакуйте чемоданы, по схронам пора.
Geist, Выше 365,44 возьму, так сказать на «пробой».
khornickjaadle, угу, до моего тазика сегодня не долили, тоже сижу смотрю — есть шанс еще вниз отскочить, ну а нет, значит где-то выше 365+ уже будем добирать.
any_to_real, Не стал Газон брать, добавил сетку обычку — шевеление пошло в бумаге.
khornickjaadle, так не закрепился еще, продолжаем наблюдение. Ну и у меня так, на долиться немного.
Спасибо всем продавшим. Перезашел тем же объемом, больше 30 рублей разницы осело в карманах. Не шортил
khornickjaadle, угу, до моего тазика сегодня не долили, тоже сижу смотрю — есть шанс еще вниз отскочить, ну а нет, значит где-то выше 365+ уже будем добирать.
any_to_real, Не стал Газон брать, добавил сетку обычку — шевеление пошло в бумаге.