| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Доходы «Газпрома» от экспорта газа в 2018 году выросли по сравнению с предыдущим годом на 27% и достигли 49,148 млрд долларов — сообщает ФТС России.
Физический экспорт газа за отчетный период увеличился на 3,7%, до 220,6 млрд куб. метров.
При этом в декабре объем экспорта газа составил 18,4 млрд куб. м, что на 1,4% меньше, чем в ноябре.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dokhody-gazproma-ot-eksporta-gaza-v-2018-godu-vyrosli-na-27percent-do-$49-148-mlrd-fts-1027929020
«Среди основных направлений программы на 2019 год — оптимизация сметной стоимости проектов при подготовке проектной документации, снижение затрат при закупках материально-технических ресурсов, энергосбережение и повышение энергетической эффективности. Ожидаемый экономический эффект от реализации мероприятий — более 174 миллиардов рублей»
«Газпром» строго придерживается указаний правительства РФ о снижении операционных расходов. Эти указания были учтены при утверждении ключевых показателей эффективности деятельности «Газпрома» (КПЭ) на 2018 год и при проработке вопроса КПЭ на текущий год.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={BD02330B-5683-44AA-BAC9-B4FA9196807B}
В повестку дня общего собрания акционеров входят, в частности, вопросы о размере дивидендов за 2018 год, а также об избрании членов совета директоров и ревизионной комиссии общества.
2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: 28 июня 2019 г. в городе Санкт-Петербурге. Время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования утверждаются в мае 2019 г.
2.4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента: утверждается в мае 2019 г.
Балабол и демагог взялся теперь философствовать о жизни и трейдинге уводя разговор в сторону)) По методичке что ли шпаришь? Ватник, я то как раз налог за 2018 заплатил, а вот что ты вообще торгуешь — сомневаюсь: цитирую тебя, убожество «жаждут обогащения на бирже, которого не будет». Был уже отрицательный опыт. Отсюда у тебя и идет неадекватность, оскорбления и обвинения в чем угодно всех вокруг, кто к твоим неудачам в жизни даже косвенного отношения не имеет. А вот те, кто в том числе и тебя обворовывают, рассовывая деньги по карманам — для тебя «уважаемые люди». У тебя неадекватное восприятие реальности. Мерещатся какие-то боты и майданутые. На самом деле, долбанутый как раз тут ты.
Совершенно напрасно в чатах видны люди из чс. Я больше сюда ни ногой!
Балабол и демагог взялся теперь философствовать о жизни и трейдинге уводя разговор в сторону)) По методичке что ли шпаришь? Ватник, я то как раз налог за 2018 заплатил, а вот что ты вообще торгуешь — сомневаюсь: цитирую тебя, убожество «жаждут обогащения на бирже, которого не будет». Был уже отрицательный опыт. Отсюда у тебя и идет неадекватность, оскорбления и обвинения в чем угодно всех вокруг, кто к твоим неудачам в жизни даже косвенного отношения не имеет. А вот те, кто в том числе и тебя обворовывают, рассовывая деньги по карманам — для тебя «уважаемые люди». У тебя неадекватное восприятие реальности. Мерещатся какие-то боты и майданутые. На самом деле, долбанутый как раз тут ты.
Совершенно напрасно в чатах видны люди из чс. Я больше сюда ни ногой!
Миллер — ничтожество и плебей
djdf, сынок, ничтожество (клянчащее советов на смартлабе) и бесконечно ноющее и жалующееся на жизнь, и жаждующее халявного обогащения на бирже(которого никогда не будет) — это ты…
А Миллер успешный человек, работающий в реальном секторе экономики, который, при всех своих недостатках, приносит пользу экономике страны.
Ватник, я тебя уже давно внес в чс, т.к. ты настолько отсталый, что даже обычного вора от успешного человека отличить не можешь. Только отчего твое мурло мне тут видно? Я ничего ни у кого не клянчу, а говорю то что думаю, все решения принимаю сам и рискую капиталом, который заработал сам. А ты, грязь из под ногтей, вылезло из какой-то богом забытой норы и пытаешься строить из себя адвоката, а по сути показываешь всем свое рабское нутро озлобленного неудачника.
djdf, У вас одна цель развести срачь и поскандалить.
В газпроме как и в роснефти, никогда не будет порядка, а будет воровство. А все очень просто. Если миллер покупает планшет за 120 лимонов рублей, то его зам думает, я тоже хочу. Но полномочий у него таких нет .
Поэтому остается подряд своей конторе, жены сына тещи племянника ....
В роснефти у меня вызывает улыбку пресс секретарь. Это кто ж такое чудо назначил? Все его ляпы насчет того что люди жрут, а они кушать должны из серебряных ложек по 12000р в вертолете, И ПЛЕДАМИ ПО 120000 закрываться, также насчет Аликперова, убеждают меня в полном отсутствии какого бы то ни была профессионализма в руководстве госмонополии. Там гнать надо всех поганой метлой. В магадан сельское хозяйство поднимать.
А если по теме, то никому из здравомыслящих людей не придёт в голову отрицать уровень коррупции, кумовства, откатов, и то что все подрядчики свои и что конкурсы и тендеры абы кто не выигрывает. Никто с этим не спорит надо понимать, это и так всем ясно как божий день, как то что вода мокрая. Зачем нападать на людей доказывая, то что и ребёнку понятно. Естественно когда берут одного за 30 млрд, ясно, что он с кем-то делился и сколько ещё таких???
Но как это может повлиять на настроения инвесторов? может это обсудить? Я думаю крупные игроки отчётливо себе представляют реальное положение дел и уровень коррупции в компании, и риски эти уже заложены в цене.
«Учитывая ежегодный прирост объемов добычи газа (около 497,6 млрд куб. м в минувшем году), следует ожидать, что в 2019 г. „Газпром“ перейдет полутриллионный рубеж».
«Основания к такому прогнозу дает выход на проектную мощность Бованенковского НГКМ и освоение новых месторождений, в том числе на арктическом шельфе»
djdf, сынок, ничтожество (клянчащее советов на смартлабе) и бесконечно ноющее и жалующееся на жизнь, и жаждующее халявного обогащения на бирже(которого никогда не будет) — это ты…
А Миллер успешный человек, работающий в реальном секторе экономики, который, при всех своих недостатках, приносит пользу экономике страны.
Ватник, я тебя уже давно внес в чс, т.к. ты настолько отсталый, что даже обычного вора от успешного человека отличить не можешь. Только отчего твое мурло мне тут видно? Я ничего ни у кого не клянчу, а говорю то что думаю, все решения принимаю сам и рискую капиталом, который заработал сам. А ты, грязь из под ногтей, вылезло из какой-то богом забытой норы и пытаешься строить из себя адвоката, а по сути показываешь всем свое рабское нутро озлобленного неудачника.
Рост добычи Газпрома с одной стороны связан со спросом из-за холодного января как в РФ, так и на экспортном направлении. С другой – наращиванием производственных мощностей после ввода в конце прошлого года новых добычных мощностей пикового баланса: третьего газового промысла (ГП-3) на Бованенковском месторождении и дожимной компрессорной станции (ДКС) на ГП-2С Заполярного НГКМ.Промсвязьбанк
Дело с Арашуковыми теоретически может навести порядок с продажей газа и повысить капитализацию газпрома.
Дело с Арашуковыми теоретически может навести порядок с продажей газа и повысить капитализацию газпрома.