| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Газпром» вложит в 2018 году в проекты в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) 172,9 млрд руб.
В 2013-2017 годах инвестиции группы «Газпром» (без учета «Газпром нефти») в реализацию проектов на территории автономного округа составили 884,7 млрд руб. В первую очередь средства были направлены на обустройство Бованенковского месторождения — базового для Ямальского центра газодобычи, а также Заполярного и Ямбургского месторождений, ачимовских залежей Уренгойского месторождения, реконструкцию и техническое перевооружение объектов Медвежьего, Ямсовейского и Юбилейного месторождений.
На месторождениях в ЯНАО добывается около 90% газа группы «Газпром».
Завтра шорт цель 2.3%
Юрий Бабенко, почему?
Тимофей Мартынов, Выше сопротивление и для дальнейшего роста мало скорректировались
Юрий Бабенко, для начало можно 148 коснуться. Закрытие двойного дна на часовике при растущем тренде. Плюс сейчас на часовике рисуется много пересечений на покупку.
Дональд давно хотел встретиться с Вовой. Может, что-то и хорошее «дадут» нашему рынку. Например, Вова предложит поучаствовать в покупки пакета Газпрома)))
Шортить под дивиденды немного страшновато)
Завтра шорт цель 2.3%
Юрий Бабенко, почему?
Тимофей Мартынов, Выше сопротивление и для дальнейшего роста мало скорректировались
Завтра шорт цель 2.3%
Юрий Бабенко, почему?
«Газпром» построил 1230 км или 66% морской части газопровода «Турецкий поток» — сообщается по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и посла Сербии в России Славенко Терзича.
На встрече речь шла, в частности, о проводимых сербской стороной мероприятиях по развитию национальной газотранспортной системы.
Кроме того, на встрече были затронуты проекты, реализуемые «Газпромом» в Сербии.
РНС
На прошлой неделе Газпром и Газпром нефть организовали многодневное посещение активов компаний для инвесторов. Газовый гигант продемонстрировал аналитикам и инвесторам все звенья производственно-сбытовой цепочки, начиная с нового перспективного центра газодобычи Ямал и заканчивая отводами OPAL и NEL в Северной Германии, на которые делится газопровод Северный поток. Газпром провел круглый стол, посвященный перспективам европейского газового рынка, а также будущей роли компании и ее позиционированию на рынке. Кроме того, крупнейшая дочерняя компания Газпрома, Газпром нефть, представила сербское подразделение – НИС, в том числе местный НПЗ в Панчево и исследовательский центр в Нови-Саде. Компания также провела презентацию с участием финансового директора Алексея Янкевича. Мы сохраняем рекомендацию ПОКУПАТЬ для обеих компаний, подтверждая нашу положительную оценку.Широкие возможности Газпрома на европейском газовом рынке
Из-за ваших страхов я закрыл шорт по Газпрому!:(
Повторюсь: грааль на этот год — шортить любой рост ГП — это 100% прибыль.
После отсетки по дивам продолжим....
пс: закрыл по 145.45
читать дальше на смартлабе
Из-за ваших страхов я закрыл шорт по Газпрому!:(
Если бы не ваши пугалки в комментах что ГП вот вот будет 200 рублей и если бы не дивы, то шорт бы не закрыл.
Но как я четко предугадал ситуацию с ГП. Утром он начал валиться как и весь рынок. Думаю все знаю почему и обьяснять не надо. ЧТо и следовало ожидать.
Хотел бы узнать у вас, лонгисты, как поживаете в ГП? все хорошо?
Повторюсь: грааль на этот год — шортить любой рост ГП — это 100% прибыль.
После отсетки по дивам продолжим....
пс: закрыл по 145.45
читать дальше на смартлабе