Позвонили мне с БКС, они не вправе комментировать аналитиков фирмы БКС, так что, ты кто такой давай досвиданья)))
Алексей, о чем речь?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Позвонили мне с БКС, они не вправе комментировать аналитиков фирмы БКС, так что, ты кто такой давай досвиданья)))
Строительство приемного терминала для морского газопровода «Турецкий поток» началось на территории Турции. Об этом сообщает компания South Stream Transport, оператор строительства «Турецкого потока».
Строительство терминала началось 17 января 2017 года.
В качестве основного субподрядчика была привлечена компания Tekfen, один из лидеров на строительном рынке Турции. На первом этапе будут осуществляться работы по подготовке строительной площадки рядом с населенным пунктом Кыйыкей в регионе Фракия.
«Работы на береговом участке в России рядом с городом Анапа находятся в завершающей стадии. Окончание строительства этих технологических объектов планируется в 2018 году».
Одновременно трубоукладочное судно Pioneering Spirit компании Allseas продолжает строительство двух морских ниток. Первая нитка укладывается в направлении турецкого берега.
РНС
Начал продажу фьючей навстречу от 15000, по 2 контракта на 2000пт.
Alex64, чтобы лонг на фонде не закрывать? и как успехи?
Владимир Гончаров, будем посмотреть. Акции я практически не продаю, тем более газпром. он у меня уже года 3 набирается, самый большой в портфеле. В то же время обидно будет, если обратно откатимся. Так что, частично фиксю профит. Хотя с мтс и сбером не очень хорошо. Позы захеджены на 100%, а рост продолжается.
Alex64, меня интересно если лонг акцией на фонде, когда открывать сделку шорт в фьюче, и сколько на вар. маржу кидать и какой стоп там ставить, во фьюче, желание есть сделать так но как правильно не знаю, что нибудь можете подсказать?
Владимир Гончаров, будем посмотреть. Акции я практически не продаю, тем более газпром. он у меня уже года 3 набирается, самый большой в портфеле. В то же время обидно будет, если обратно откатимся. Так что, частично фиксю профит. Хотя с мтс и сбером не очень хорошо. Позы захеджены на 100%, а рост продолжается.
Alex64, меня интересно если лонг акцией на фонде, когда открывать сделку шорт в фьюче, и сколько на вар. маржу кидать и какой стоп там ставить, во фьюче, желание есть сделать так но как правильно не знаю, что нибудь можете подсказать?
С БКС завтра должны мне позвонить, я задам эти муда… вопрос, каков будет ответ обязательно напишу)))
Может и не будет 150 в ближайшее время.
Я сначала себестоимость должен посчитать, а потом сравнить с бабушками с депозитами в Сбере.
Если их обыгрываю, то частично сдам (кэша совсем нет).
Сергей Кузнецов, я чуток скинул по 150,09, брал то мало. У меня вышло 13% годовых за пол месяца если в перерасчет.
Владимир Гончаров,
Я пока не буду. У меня получается кисло, кроме октября 2017 по 125,2 руб и 131,37 март 2017 (по последним получил дивы).
А большой пакет висит по 149,65 с конца ноября 2016 года. Доходность там никакая ((( 14/15 месяцев.
Суммарно 13% годовых пока нет. Хотя в выходные посчитаю в экселе )))
Я сначала себестоимость должен посчитать, а потом сравнить с бабушками с депозитами в Сбере.
Сергей Кузнецов, я чуток скинул по 150,09, брал то мало. У меня вышло 13% годовых за пол месяца если в перерасчет.
а как тут все писали, что гп на 200, на 300..
чуток отрос, и уже посдавали, пофиксили